Мужики, висит ошибка 00978 лампа левой фары ближнего света-м29, 57-00 сбой в электрической цепи. Но лампа горит! Ошибка не скидывается! Надоела глаза мозолить( Лампочки переставлял, контакты проверял! Может кто сталкивался с таким чудом?
Галоген! Фара с электромотром, ручной элетрокорректор, не работает, автоматического нет( Я тут перерыв кучу форумов, ниче не нашел похожего! Проблема с покупкой была! Глянул на схему, провода через блок идут! Так? Обращаю внимание, что на фото со снятой фишкой ошибки такие же как и по лампе ближнего с приключенным разъемом. Быть может там как то Кулибины обошли этот блок, и он эту лампу не видит, т.к. ошибка по сбою в электрической цепи! С покупкой авто, была ошибка по заднему левому стопаку! Этот Кулибин(( кинул «+» с правого стопака! Я исправил! Через неделю,не знаю по какой причине, сгорел блок бортовой сети! Поставил новый,все работает по сей день! Так я к чему всё это, Что на старом, что на новом ошибка по передней левой фара ближнего света не сбрасывается(
Меня тут навело на мысль, если левый ближний работает, а сигнал блок не принимает, возможно «+» взяли с ближнего света правой фары( до блока)