Коллеги, здравствуйте. Что-то у меня машина при температуре от -10 градусов и ниже, сильно напоминает машину УАЗ. Пока не нагреется вся трансмиссия издает такие аЦкие звуки, что кажется еще пару метров и машина развалится... Собственно суть вопроса... У вас так же? Машина по ВИН 2011 год.
Вот на это не похоже? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=176478 ЗЫ Добро пожаловать в мир современных ауди
Не там про другое говорят... Меня волнуют шумы из всей трансмиссии (особенно носовая часть) по среднему/большому морозу...
Напоминает именно вой шестеренок... А где можно уточнить этот момент? Другими словами куда бежать? Сразу к ОД, или можно еще с кем то переговорить?
а смысл парить себе мозК !? Есть гарантия и есть дилер - пусть устраняют вой. Это их проблема, не ваша!
Просто не совсем понимаю на что тут жаловаться Вой шестеренок проявляется только на холодной машине и звуковое давление, которые они издают мне замерить сложно То есть в документации к машине не указано, что машина должна издавать такой-то гул, а при превышении звукового давления на столько-то ДцБ - можно обращаться к дилеру и он вам поможет Это как с расходом масла - машина кушает 700 гр на 1000 - причина обращения ясна, расход 499 грамм на 1000 - причины обращения - нет Что говорить? К чему апеллировать?
Говорить что воет коробка на холодную. Будут брыкаться - оставить машину у них на ночь, на утро подъехать и продемонстрировать. Такого быть не должно.