Приветствую! Парни, подскажите вопросу приобретения A5 1.8 170HP автомат (рестайл) У брата друган за очень недорого продает данное авто (в отл. сост), однако сам аппарат находится в другом городе и потестдрайвить мне удастся лишь уже после покупки, когда его пригонят в Москву (у дилеров на тестдрайв такого тоже нет). У меня собственно вопрос, насколько сей автомобиль с двигателем 1.8T 170HP является динамичным (для города) Будет ли пулять более менее? Для меня это будет по большому счету первый автомобиль, стоит ли брать передний привод на 170 кобылах или лучше не вы@#$ваться, взять машину попроще, а как появятся деньги (если появятся ) то брать сразу двухлитровую кватру? Уж очень не хочется отвалив столько бобла, что бы передвигаться как пенсионер, что тебя уделывали какие-нить двухсотсильные мондеуы и прочие теаны. Хотя пятерка нравится очень, как внешне так и внутренне
Если говорть о динамике,то не один мондео и теана не сможет объехать её,если темболее и рестайл,то машина хороша,вопрос реально сколько за неё хотят и что есть в комплектации...
Комплектация абсолютно устраивает, учитывая цену, а хотят за нее не много - у меня как раз ровно столько и есть Только 8.2 до 100 смущают, я тут посмотрю в клубе процентов у 90% кватро 211, не зря же народ их берет?
я тоже беру кватру 211,но если есть деньга,и есть хорошее предложение и нет возможности взять дороже ,то почему бы не взять 170 л.с. она ни чем не хуже,темболее после чипа она поедит примерно как сток 211лс. Я тоже хочу 3.0TDI TDI, нет возможности и беру 211,у всех 211 так как это компромис между "слабовато" и тем "что хочется". Первый раз я прокатился на тесте на 1.8Т 160л.с ,я был реально поражён её динамикой,она реально едит,но как всегда,человек стремится ко всему лучшему и лучшему,по этому берут как можно больше,это не значит что 1.8Т плохой мотор или он не едит...
Влад, не секрет - чуть меньше 1,5 млн, учитывая то, что она 2011 г.в. Чип, конечно, хорошо, но в энторнетах, в т.ч. и на этом форуме, полно страшилок про это дело. Боязно.
А Теана с 3.5 литрами и 249л.с. об этом знает? Или лишь бы хрюкнуть? А по теме, ехать будет неплохо, чипа не бойся и покупай, если нравится машина и хорошее предложение
а что теана? 3.5 а разгон 7.2 сек ,против ауди 8.2...после чипа даже смешно говорить об этом будет...
Я как раз так и поступил, взял 1.8Т 160 лс и зачиповал. Резину конечно она не щадит, но едет прекрасно. Разгон чуть менее 8 с.