Народ, всем привет! Озаботился выбором новой машины и вроде бы пока остановился на Ауди А5. Выбираю между 320 купе и А5, и А5 нравится больше (экстерьер, интерьер, езда). Единственное, что смущает - это отсутствие в данный момент автомата, хотя я и езжу сейчас на ручке, однако, данный вопрос немного настораживает. Стоит ли его ждать или на ручке не страшно? Хотел узнать у пользователь А5, как в целом по ощущениям машина (как понимаю 1.8Т пока ни у кого нету, но можно сравнить с 3.2). Спасибо.
Ответ: A5 - 1.8T 1,8 для А5 не солидно. ИМХО А точнее доже мало. Потом не продашь.... Коробка- это смотря для чего.... Если погоняться то забудь про автомат, к тому же на 1,8Т. (исхожу из соображений имея А4 8Е 1,8Т кватро, механика.
Ответ: A5 - 1.8T А чё у неё в базе??Мне кто-то говорил,мол Би-ксенон уже идет,ещё что-то....Якобы базовая комплектация очень даже не плоха.....Это так?
Ответ: A5 - 1.8T Автомат и привод на нее пока не предлагается. В стандарте - экран, радио с сиди, климат, подогрев сидений и зеркал, борт комп, 10 динамиков и саб, парктроник сзади, колеса R17. Это из важных штучек.
Ответ: A5 - 1.8T ИМХО А5 1,8Т не будет тяжело продать.На а4 б7 мне нравится как ведет себя 1,8Т с мультом на переднем приводе и с чипом.Не думаю,что А5 1,8Т едет хуже.Отличный вариант для тех, кто смотрит на А5 как на 2-хдверную А4,а не как на спорт-купэ.
Ответ: A5 - 1.8T 190 лс видимо д где их только не чипуют, пока сам смотрю в сторону А5 до 60k$ но не 3.2 для себя ,а А4 оставить жене
Ответ: A5 - 1.8T Это моего друга автомобиль.Зачиповал где не помню,но могу узнать.Замеряли на стенде,заправленную 98 с Agip- показало 217 сил.Потом вырезал каты и поставил пламегасители и получилось думаю где-то порядка 220.
Ответ: A5 - 1.8T А как вы думаете будет с угоняемостью и с потенциальной возможностью, что могут выкинуть из машины?! Экран цветной, черно белый экран в стандарте, что между тахометром и спидометром (а именно - бортовой компьютер). Я не рассматриваю А5 как спорт болид, скорее как просто приятную во всех отношениях купешку. Мульт анонсировали, но не было премьеры еще (хотя ожидается что вот-вот случится).