Недавно узнал,что скоробудет А5 2,0Т кваттро с 210 сильным двигателем,но на ручке...Кто-нибудь знает приблизительную стоимость.А то я собираюсь брать 3,2,но не хочется платить налог за 265,которых там нет...А 210 можно легко в 240 сделать с помощью чипа.
Ответ: А5 2,0Т кваттро. наши цены вроде как будут понятны в августе. а насчет чипа - боюсь в этот раз так легко не выйдет.
Ответ: А5 2,0Т кваттро. думаю что база на 2.0 турбо будет на сотку дороже чем на 1.8. по аналогии с новой четверкой 1.081 против 1.198
Ответ: А5 2,0Т кваттро. но имхо если есть деньги то я бы купил 3.2 на ручке. все таки атмосферник едет лучше более мелкого турбо. рулица похуже конечно
Ответ: А5 2,0Т кваттро. A5 2.0Т кватра на ручке ИМХО бред....если так нравится ручка бери S5! Последующая ликвидность такой машины будет очень низкой это видно как на карс-авто висят кватровые пятерки на механике!!!!!
Ответ: А5 2,0Т кваттро. Чиповка в любом случае будет, кудаж без нее родимой....просто пока на относительно свежие двигатели ее нету официальной как таковой! Но думаю к концу года точно будет! Сам буду чиповаться