Добрый день. Хочу приобрести A5 2015 2.0 Quattro Sline 520000 пробег. Что посоветуете? Стоит ли брать? Какие проблемы могут быть? На что обратить внимание? Заранее благодарен за ответы.
Мне никаких, я такую не покупал))) Но на вопрос: «на что обратить внимание при покупки б/у автомобиля», единственный правильный ответ: «на все!» хоть Ауди, хоть ока) А так тут километры текста про 2.0 тфси ген3 и с-троник и остальное. Вы не поленитесь, почитайте. Совет могут и неправильный дать, за это не спросишь потом, а эксплуатировать и платить за эксплуатацию придётся вам
Всем добрый день, Думаю брать А5 quattro 225 л.с. 2013-2015гг. Заезжал смотреть один из вариантов в салон. Пробег 100к, по результатам диагностики: Недавно на ней поменяли турбину. Цена 1.1 млн. Что посоветуете, стоит связываться с этим вариантом?
Ну это-то понятно) Есть еще вариант в Питере, ездил тоже не дедушка, но и не гонщик. Из более-менее серьезных ремонтов там была замена маховика. Сижу курю форум, чтобы понять, это хроническая болезнь или детская.
как могут диски с номинальной толщиной 30мм иметь (допустимую!) остаточную толщину 22?! странно, что после подобных "диагностик" еще остаются вопросы и сомнения