Жена продает , машина есть на auto.ru. ТО2 прошла на 15185 пару дней назад , если есть вопросы - можно в личку.
Цвет фиолетовый , Ауди Эксклюзив . У дилера есть на пластинах образцы цветов , фиолетовых около десяти , выбираете на любой вкус. Этот цвет очень спокойный , глубокий и не навязчивый . Салон в светлой коже шикарен , за два года ни одной чистки не требовалось, ну и машина заказывалась для девушки.
Также как и автор темы ищу А5 3.0 Tdi. Ездил сегодня смотреть вот этот экземпляр http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18835288-d8e7f2.html. Честно скажу,ехал смотреть заряженный на покупку. Всё вроде классно пробег небольшой , машин 10 г.в. Посмотрел машину, что могу сказать. Автос для своего возраста и пробега выглядит слишком уставшим. Со слов продавца (менеджер отдела б.у. Тойота Отрадное) крашено только заднее правое крыло. Без прибора я смог разглядеть, что переднее правое тоже снимали (болты потом закрашивали). В багажнике под днищем, вообще, непонятка какая-то: краска до металла затерта на днище, там, где запаска. Листва от деревьев (!) валяется под полом багажника... Салон машины сильно порипанный - боковины передних сидений такое впечатление, что или порезали чем-то или мыши какие погрызли. Пипец для авто стоимостью почти 1,6 лямов. В объявлении у продавца также неточность по описанию автомобиля допущена: круиза нет (пишут, что есть), Navi и в помине отсутствует (написали, что с навигацией). Машина продается только на зимней резине. Документов, кроме счетов на ТО и сервисной никаких не показывают. Страховую компанию /чтобы можно было узнать о страховых случаях/ не называют. Типа ничего не знают. И Внимание, по цене продавец отказывается в принципе двигаться ниже 1,570 ляма. Бред...Продавец еще сказал, что менеждера, который её в трейдин у владельца принял за 1,560 ляма, уволили В общем, я в расстройстве. Видно, не судьба 3.0 Tdi нормальный покатать. Клубню, который якобы хочет её брать крайне не советую. За такие деньги можно и нужно искать более ухоженный аппарат. p.s. а вот его ВИН http://vin-online.ru/fullinfo/WAUZZZ8T1AA075749
Зачем ты хочешь исключительно именно дизель, не возьму в толк.. 3.0 Дизель - вещь может и не плохая, но переплачивать за него 300 тыс и больше, это утопия, имхо.. Если не хочешь 3.2 за 1.1 - 1.2 млн, то, например, реальная цена такого же авто с двигателем 2.0tfsi quattro 1.2 млн и даже ниже, при этом и двигатель намного легче, отсюда лучше управляемость и динамика не хуже и вони от дизеля нет Я рассматривал такую за 1,2млн как-раз, в итоге все-таки взял А4 3.2, т.к. с местом в А5 сзади ну совсем печально...
Ну что я могу сказать на это.., Охота пуще не воли, наверное. Вот разозлюсь на ауди и таки возьму у вас в салоне ХХХ
Легко сказать, возьму))) Если бюджет не безграничный, то взять нормальный бмв, это задача наисложнейшая Работая в бмв 5 лет, не смог взять бмв ни разу, и четыре раза брал Ауди. Иначе взял бы E92 coupe, например.. Считаю этот авто почти совершенным, по крайней мере для себя. Но с выбором двигателей там реально проблема. До 330 брать просто ничего нельзя.. А 330-х практически нет. Дизельных еще меньше. А на новый кузов на что-то приличное - ценик просто конский снова.