Пацаны владеющие AUDI A5,3.0 TDI На что стоит обращать внимание при выборе машины?Какие ждут сюрпризы?Буду благодарен в помощи!Блят очень хочу ее!!!!
если не смущает механика, в германии можно оч достойный вариант найти этих годов..я так понял вы рассматриваете покупку из германии в соседней теме. евро с таким курсом евро правда ценник будет малореальный
Не хватит если с германии, они там от 20000 евриков начинаются + растаможка около 450000 будет, ну и перегонщику что то отдать надо.
смотря, что хотите от авто, на тряпке. без слайна, мин опций и пробег 150-200+ может в эти деньги и найдете
с Германии не С Германии это не важно,как сама машина с 3.0tdi мотором?Много читал слышал,но внятного ответа не получил,все твердят про динамику,маленький расход,и т.д и тп.,
малость ошибся)) даже самая дешовая на мобидьде с пробегом 170+ выйдет по нышнемы курсу+растаможка+автовоз+за работу пергонщику=1 380 000 и это примерно, на самом деле больше+ всякие комиссии http://suchen.mobile.de/auto/audi-a...acity=3000&export=ALSO_EXPORT&ambitCountry=DE так и есть.
Таких авто мало, я по авто.ру сужу если что, посмотрите там есть 3 штуки в разных городах , правда та что 2012 года это обманка так как там в объяве дорестайл а их в 2012 уже не было ))) в Москве Ауди Север (см авто.ру) продает в очень хорошей комплектации спортбэк. А еще тут на форуме есть раздел продажи и там тоже есть дизеля.
По авто - динамика зачет, если чипануть вообще супер. Расход не большой даже если и в пол, все равно меньше бензиновых! А если авто еще напичкана то с таким движком будет просто наслаждение!!!