Кто эксплуатирует А5-ую. Раскажите какой расход на самом деле??? Как вообще нравиться? Мечусь между А4 и А5 с похожими харистиками.... Может есть у кого веские доводы в пользу одной или другой???
Ответ: А5 3.2 FSI Quattro AT - реальный расход??? http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=120423&page=37 почитай и сделай вывод сам
Ответ: А5 3.2 FSI Quattro AT - реальный расход??? У меня на А3 с таким мотором и приводом расход в городе 22 л примерно
Ответ: А5 3.2 FSI Quattro AT - реальный расход??? Когда овощил, расход падал до 12ти. В пробке 20-21 в легкую. Если топить - за 20 вылезает У меня средний был 15-16. Просто не обязательно в пол все время топить - момента и так хватает, чтобы в большинство дырок пролезть, нажимая 2/3 или 3/4 педали, а топлива при этом потребляется на порядок меньше, чем при тапке в пол
Ответ: А5 3.2 FSI Quattro AT - реальный расход??? У меня всегда газ в пол! И не еб*т какой там нах расход! :very_cool:
Ответ: А5 3.2 FSI Quattro AT - реальный расход??? А зачем для спокойной езды брать 3,2 ??? Я за пройденные 3600 км не могу сказать как она кушает при спокойной езде. Даже обкатку всю "прогонял" как в ж..у раненный - уж больно весый двигатель. Мой расход по городу (как можно спокойнее) 21л/100км, а если жарить по полной 29 - 30 литров. Бака хватает при спокойной езде менее чем на 300 км, а при веселой на 150. С наступающими всех !!! :[:]||||||
Ответ: А5 3.2 FSI Quattro AT - реальный расход??? видя эти страшные цифры по расходу, ещё раз убеждаюсь в правильности выбора М6.
Ответ: А5 3.2 FSI Quattro AT - реальный расход??? Да-а ручка хороша, но ужо надоела Кстати, сегодня довелось по работе за город сгонять. Расход по ходу продвижения к цели подростал вместе с настроением. Поначалу выходило 12л/100км, а затем расход подрос до 13,1. Режим езды: 140 - 240 по свободным отрезкам, и 75 - 115 по насенным пунктам.
Ответ: А5 3.2 FSI Quattro AT - реальный расход??? странно почему такие цифры, может отжигают владельцы А5, у меня средний 15-16 при активной езде 18 -20 по трассе 9.5 140 км.ч бака хватает 500 км можно канечно догнать до 25 если отключить ASR и включить S
Ответ: А5 3.2 FSI Quattro AT - реальный расход??? По трассе мона ехать как все, равномерно 100 км/ч, тогда будет 9 литров. Если не как все, а как на Ауди, то у меня летом по трассе около 18-19 литров:rotate: И лучше в ручном режиме
Ответ: А5 3.2 FSI Quattro AT - реальный расход??? Другая машина. На А5 по трассе трудно ехать ниже 140, в основном 160 - 230, так хоть спать не тянет. Ниже 140км/ч - ощущение, как на автобусе 30. Машина очень мягкая, посадка полулежачая, центр тяжести ниже, ощущения от езды другие, распределение тяги по осям 40:60, стиль вождения иной, поэтому и педалирование глубже, а расход выше.
Ответ: А5 3.2 FSI Quattro AT - реальный расход??? Если ездить по другому, то А5 и не к чему вообщем-то А еще лучше S5