Доброго времени суток всем. У меня такого рода проблема! Не ожиданно загорел чек и при медленной езде (особенно при чередовании нажатий на педали газ тормоз - это как я думаю) начинает троить двигатель. Прогазовка не помогает. Только если заглушил двигатель и снова завел троить перестает (но чек горит). Не троит до следующей дороги где надо медленно проехать.(не всегда на часто троит, что порядком уже подбешивает.) Сканом через телефон выяснилось что есть 4 ошибки: ошибка катушки на 1м цилиндре ошибка катушки на 3м цилиндре ошибка катушки на 2м цилиндре ошибка датчика кислорода как можно проверить катушки ли это или нет? Просто не может быть чтоб ряд целый (одна сторона V образного ) бац и отказала как бы деньги за зря не охото отдавать за то что возможно и не нужно. У кого была такая проблема отпишитесь, заранее спасибо!
В каком смысле. Выб описали что делали дабы не вытаскивать с вас по слову непомогло это как также показывает на неисправные катушки 1 2 3 цилиндра или перешла вместе с катушка и.
Я не могу понять в чем проблема, нужен походу электрик толковый. Заметил что в аварийный режим уходит и начинает троить при чередовании педали тормоза и газа. на малой скорости. Как только на тормоза жму начитает троить (не всегда но шанс что уйдет в аварийный режим высок) Причем на скорости такого нет...
Ну у меня просто не ехала вообще. Троила на месте пока малые обороты, стоило тронуть педаль газа троить переставала. На месте. А на ходу просто не ехала, на малых нормально. В пол - не едет абсолютно. Оказалась фишка датчика давления была не защелкнута до конца. Не знаю, у меня ошибок по катушкам не было, но для общего сведения можешь принять, если придется разбирать машину - проверь на всякий фишку датчика)
Отвез к толковому электрику в общем выводы не утишительные) Показало что цепь растянута на 2.5 градуса но....посоветовал залить масло 5 на 40 тогда мол будет не 2.5 а 2 градуса и с этим можно еще ездить тысяч 80. это что по аварийному режиму. Но нашлась и еще одна ошибка по цилиндрам - банально лямда-зонд правый перед катализатором. Вышел из строя и давал ошибку на правый ряд цилиндров. Это все не сам придумал а со слов мастера. Тем не менее заменил лямда-зонд и сейчас тьфу тьфу тьфу все нормально. ошибок нет, не троит. Буду готовиться к замене цепей....