Здравствуйте , собираюсь пробрести а5 3.2fsi год не принципиально , самое главное достойное состояние . Уважаемые знатоки вы не могли бы подсказать стоит ли такой двигатель брать ? И основные проблемы данный машины , покажет ли шнурок что цепи в плохом состояние ?).
Масложора точно нет))) я доволен. Лучше заплати эксперту деньги он все проверит и скажет что и как. Это не дорого стоит и бумагу дадут. Щас таких фирм навалом.
Купил 3.2 месяц назад.... Пробег 68 тыс. Очень доволен. Но! Расход летом с кондеем, 19 катки и жуткие пробки -18 на 100.
Либо ездишь как-то неЫканомно, либо что-то сломано) Расход по трассе 6-8 литров в зависимости от скорости, вчера пол мкада проехал на круизе 120, расход 7.1 По городу 11-13 литров от пробок зависит. В выходные дни расход по городу до 10 литров. Но я езжу на ней 90% как пенсионер))))
Выходные дни - 11/12/13 город !!!в будний день по пробкам плюс кондер( до рпботы 3км) -18! У меня полный привод, 19 катки, может изза этого? Трасса 180/220 -11,7, трасса 120 - 8-9 Комп у ОД показывает что все ОК
Да нормально все, не парься! Не может у кваки 3,2 быть расход 6-7 литров! У меня примерно тоже самое!
Как мне недавно сказали на сервисе - болячки этого движка это цепь ГРМ, которая меняется только со снятием движка и форсунки, которые льют -> задиры в цилиндрах - > капиталка. Если за этими вещами следить, то все ок будет, если нет, то готовьте 300-400 тыс. руб.))
У меня 3.2 полный привод , расход по городе 14-17 литров не меньше ,если крутит то вообще..но едет гораздо приятнее и мягче,2.0 100.000 пробег,все по регламенту,кроме опор двигателя проблем не было,а и иногда жалуется на смешанный какой то расход воздуха.. А так все отлично Вот найти бы компрессор
Это называется индивидуальный тюнинг называется Подбирается компрессор, изыскивается способ его крепления, пишет программа под это дело, изготавливается крепеж и т.д. Болт-он возможно решения и нет, но это не говорит, что НЕЛЬЗЯ установить компрессор
Верно, а как прошить?у нас никто тут точно таких людей нет А программа..короче легче продать и s взять
Так и я о том... Такой тюнинг, как "бесплатный секс".. самый дорогой Проще эс5 купить. Их из-за "налогов" обычно сливают недорого бэу Кстати, эс5 будет иметь и тормоза, соответствующие мощности двигателя, и многие другие элементы силовых агрегатов, способных переварить бОльшую мощность и бОльшую скорость. Так что, покупка эс5 во многих моментах более разумное решение
здорова всем! ребят у меня audi a5 3.2 fsi 2008 года. после дтп авто не заводиться. можно ли прошить мозги без машины?