В общем дождались.Машина через неделю будет уже.Это был сюрприз для мамы,но вчера ей рассказали,что через неделю поедем за новой а5,а она,т.к. сейчас на джипе ездит больше не хочет ни на что пересаживаться.Нет она не вредничает,просто считает бессмысленной покупки этой машины,т.к. для неё главное теперь-залезть на бордюр и смотреть далеко))) Это всё предистория.На машину по очень хорошему знакомству с представительством Audi Russia сделали неплохую скидку.И жалко терять эту скидку.А наоборот хочется немного даже заработать(обманывать не буду) за то,что пробивал эту скидку.Распечатку с комплектацией выложу на днях.Сразу оговорю,что цвет от Quattro gmbh похож на брызги шампанского(точное название потом скажу),салон светло-серый и музыка Bang&Olufsen.Если кого заинтересует,то отдам с 5-процентной скидкой от цены новой такой же+ждать не надо. Почему запостил в эту тему- потому как я не барыга и не знаю,если кому нужна,то отдам со скидкой,а если не нужна никому,то заберем деньги за неё. з.ы.:никого не собираюсь обманывать ни в чем...машину ещё даже не привезли в Москву...если что интересно,спрашивайте отвечу
Ответ: А5 3,2 quattro АКПП вопрос не по существу - а зачем маме купили то, что ей заведомо не подходит?
Ответ: А5 3,2 quattro АКПП да просто раньше она на а4 ездила,а4 продали,а пока отдали ей XC90 V8...у неё до этого джипов не было.сказали,что купим ей машину,а какую типа сюрприз,а тут вдруг,когда рассказали,она сказала,что мы глупость сделали и что она ждала какой-нибудь Рав4 или Тигуан,а за эту пока не поздно лучше деньги вернуть...в общем зря мы ей жып дали,т.к. он полностью поменял её вкус в авто.до этого ей очень понравилась а5,но у неё и мысли не было,что мы с отцом захотим ей подарить а5,да ещё и такую,чтобы папа сам мог иногда брать покататься)))
Ответ: А5 3,2 quattro АКПП ну я думаю продать ее будет нетрудно. а что человек с высокого СУВа не захотел садицца "попой на асфальт" - очень частое явление. я вот тоже хочу повыше. лучче видно - спокойнее едецца.
Ответ: А5 3,2 quattro АКПП Есть ведь свои преимущества у езды "попой по асфальту",но только женщине их не понять,их больше прильщает парковаться на бордюре,чем научиться нормально парковаться на легковом авто))).Ты думаешь,что продать её будет не тяжело именно за те деньги,за которые я хочу?Просто есть ли смысл вообще париться,чтобы и покупателю было приятно то,что скидочка и цвет уникальный,который диллеры обычно не предлагают клиентам и ждать не надо,и мне приятно,что не зря договаривался по поводу этой скидки?
Ответ: А5 3,2 quattro АКПП Думаю продать несложно именно ибо это новая и наконец-то разумная конфигурация мотор-коробка-привод.
Ответ: А5 3,2 quattro АКПП А мне просто безумно жалко на а3 на 17' дисках скакать по нашим дорогам. Не для наших дорог такое сочетание Вот ХС90 - другое дело
Ответ: А5 3,2 quattro АКПП ценник 2010000рублей.(так его цена около 2115000) забыл написать,что в авто: кожа Milano светлый салон(серо-бежевый),Webasto и повторюсь,что цвет уникальный,который предлагают только на S8 и на А5 такого больше не будет
Ответ: А5 3,2 quattro АКПП не забывай озвучивать профиль ;-) А3 на 17е выглядит как хысь на 20ках. а 20ки поди тоже жалка?
Ответ: А5 3,2 quattro АКПП Причем здесь диски от А3 обясните пожалуйста?!?Я не против флуда в своем топике,просто не уловил как мы от А5 3,2 quattro АКПП к 17-м дискам с резиной 225/45/17 перешли?:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: А5 3,2 quattro АКПП Наименование: 8T30FL A5 3.2 FSI Q Tc > Цвет: 9996 Индивидуальная окраска кузова Quattro > Интерьер: GE св.серый=черный/серый графит=серый кварц=серебро > VIN: скину в личку кому понадобится > Дополнительное оборудование > Код > Наименование краткое > Признак > Цена > 9AQ > Комфортный климат-контроль > + > 674 > 9VK > Аудиосистема Bang&Olufsen > + > 1169 > 9ZF > Подготовка к установке мобильного телефона с интерфейсом Bluetooth, с устройством Hands free и антенной. (База расположена на средней консоли) > + > 661 > PK6 > Стояночный отопитель с ДУ > + > 1809 > QQ1 > Пакет освещения > + > 177
Ответ: А5 3,2 quattro АКПП зато чиповать можно было бы,да и расход топлива меньше и раз в неделю съездить на Agip или Лукойл,что на новой риге, для меня не составляло бы труда...на авто заказывали для женщины,поэтому только бензин.