Все доброго времени суток! Подобных тем много, но на B9 кузова не нашел ни одного топика. Возможно кто-то сталкивался с таким. Автомобиль: Audi A5 sportback TDI quattro 2018года рождения. Коротко о проблеме: Не запускается мотор, на приборке вместо пробега появилась надпись SAFE. Педаль тормоза, как будто тоже заблокирована. При этом машина открывается, зажигание включается, ни одной ошибки не горит, все функции работают. Сторонней сигнализации нет, только штатная. Батарейку в ключе поменял, вторым ключом тоже пробовал. Ну и ключи машина видит, судя по Васе-диагносту. Как все происходило: Вечером я приехал домой, заглушился, ключ убрал в сумку, а сумку отдал жене. Увидел, что освободилось хорошее парковочное место и решил перепарковаться, сел в машину и стал пытаться ее запустить, но ключ был в сумке, которая была не в машине и машина, соответственно, не запустилась. Пока я понял, что ключ в сумке, место уже заняли и я оставил все, как есть. Закрыл авто и пошел домой. С утра уже автомобиль писал SAFE и не запускался. Подключали Васю-Диагноста - ошибок нет, но не пускает в блок мотора, поэтому у нас появилась гипотеза, что авто встал в какой то противоугонный режим. В городе нет официального дилера, ближайший в 200 км. Поэтому до сих пор туда не уехал. Возможно есть какие-то секретки или комбинации клавиш, чтобы этот режим убрать. Буду чрезвычайно благодарен любым комментариям.