A5 c Таганки

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем y_alex, 9 фев 2010.

1. y_alex

y_alex Bad e-mail

9 фев 2010
    15
    А5 2.0 TFSI 10 г.
    Сегодня получил в Ауди Таганка А5. Рад до...
    Но! Была пара косяков... 1) Пригласили получать к 13 часам. Выдали в ...17! Я уже не ругался.. нервы жалел. Какую-то хрень несли про то про сё ... даже кофием не напоили за 3.5 часа ожидания. 2) как-то менагер потерял интерес после подписания акта приемки.. 3)долго обещали какие-то подарки... в итоге сунули бутылку паршивого вина. Да и х... с ними! Впечатление от мешины это все не испортило!;-)

2. Antipingvin

Antipingvin Bad e-mail

9 июн 2008
    513
    A6 урод на полном фарше 3.0 TFSI
    Была уже похожая тема,делайте выводы где покупать авто,бог с этим кофе-чаем,главное чтобы машина радовала,поздравляю с покупкой!!!:thumbup:

3. y_alex

y_alex Bad e-mail

9 фев 2010
    15
    А5 2.0 TFSI 10 г.
    Спасибо!

4. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    поздравляю! цвет какой? ну и двигатель, до кучи...
    п.с. х6 хочууууууу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. chewbacca

chewbacca Участник форума

8 фев 2010
    246
    VW Golf VI 1.4 TSI
    Поздравляю!

Скоро сам поеду туда А3 забирать.

Кто манагер?

6. y_alex

y_alex Bad e-mail

9 фев 2010
    15
    А5 2.0 TFSI 10 г.
    Менагер Михаил .. фамилии не помню... на З. как-то. Вообще там (на Таганке) было ощущение что тебя постоянно пытаются малость нае... пардон - обмануть. При страховании КАСКО назвали цифру на 9 тр больше чем должна быть - хорошо я внимательно проверил калькуляцию... в ответ на мой удивленный взгляд и поднятую бровь лепетали, что ай-ай калькулятор неправильно считает... На шиномантаже долго мялись не могли назвать цену переобувки - то 7 то 6 тр. В итоге хоть я уже перестал обращать внимание на эту возню пришли к цене 4.7 тр.... Как говорится - ложечки нашлись, но осадок остался... Кстати к менагеру все-таки притензий меньше всего, думаю, это стиль работы данной канторы.

7. y_alex

y_alex Bad e-mail

9 фев 2010
    15
    А5 2.0 TFSI 10 г.
    2.0 FSI, мульт., чёрный перламутр

8. DeeM

DeeM Участник форума

6 ноя 2007
    449
    Москва
    A4 B9 1.4T Белая, как выпавший снег...
    #8 DeeM, 10 фев 2010
    Последнее редактирование: 10 фев 2010
    Поздравляю.
    В конце февраля там же буду забирать А4 =)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. chewbacca

8 фев 2010
    246
    VW Golf VI 1.4 TSI
    Мой некий Александр, вроде понравился пока. посмотрим что при оформлении будет и выдачи авто.

В салоне ничего делать не собираюсь. Колёса переобуть с балансировкой в любом монтаже стоит не дороже 1000р

А они там загнули. + страховка уверен можно найти дешевле. Сам именно так и буду делать. Они с нас ещё за ТО драть будут:icon_suicide:

10. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8
    Он ? Зезюлин Михаил ?

11. bratwurst

bratwurst Живу я здесь

2 ноя 2009
    1.170
    A4 B8 1.8T mult
    их ищет милиция

12. DeeM

DeeM Участник форума

6 ноя 2007
    449
    Москва
    A4 B9 1.4T Белая, как выпавший снег...
    #12 DeeM, 10 фев 2010
    мне на вопрос переобувки озвучили 8к
    Про дооснащение HillHolder`ом назвали скромную сумму 110 к :icon_suicide:

З.Ы. Ребята с Таганки живут судя по всему весело.
    З.З.Ы. Думаю добавить веселья письмом в большую ауди о ценообразовании, нормочасах и т.п.

13. bratwurst

bratwurst Живу я здесь

2 ноя 2009
    1.170
    A4 B8 1.8T mult
    Про хиллхолдер круто. Странно, что вообще согласились такое сделать.

Про ценообразование - интересно, насколько отличается от Германии. Ясно, что и там завышено, вопрос насколько.

Дешевле 1.500 на 16 колёса в Москве не найтить.

14. chewbacca

8 фев 2010
    246
    VW Golf VI 1.4 TSI
    Наверное так и есть. Но в нашем замкадбе третьего уровня( Балашиха) отец перекидывал резину на диски на Туарег( а там 17 колёса) взяли 1200р. А если уже колёса на дисках, я думаю дешевле.

15. bratwurst

bratwurst Живу я здесь

2 ноя 2009
    1.170
    A4 B8 1.8T mult
    Серьезный демпинг.

16. Serebit

Serebit Участник форума

4 фев 2008
    117
    Audi A4-продана
    Ситуация с получением машины была один в один. Кофе правда предложили))) Я, кстати, переобувался на волгоградке - пересечение с ТТК - заплатить 8кр не позволил здравый смысл)))
    Так что годы идут - ситуация не меняется. Кстати, после этих событий я на Таганку больше и не ездил - обслуживаюсь на Юге - тоже ребята не простые, но, по крайней мере вменяемые.

17. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi
    Пошутил типа так!?

18. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi
    #18 smile25, 10 фев 2010
    Может TFSi!? Зря денег пожалели на полный привод и ДСГ, на мульте не о чём, будет коробка тупить, быстро не поездишь, женский вариант, имхо.

19. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi
    Покупал в ауди около 5 машин, все у Михаила, никаких претензий не было, всегда старался помочь и максимально быстро выдать автомобиль, цен таких не было нигде в Москве, хотя каждую машину перед покупкой обзванивал несколько салонов. Так что думаю скорее всего у вас настроение было не очень, поэтому так всё получилось, а менять колёса у дилера за 5 тысяч - это точно бред :)

20. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi
    #20 smile25, 10 фев 2010
    Понятие паршивости у всех разное, кто то курит кальян за 800 рублей, а кто то за 80 тысяч в паче и соха, и что теперь, за 700 плохой!? Могу тогда посоветовать пару мест где хорошее вино, думаю раз у вас хватило денег на ауди а5, то на вино точно должно хватить. Кофе , если бы вы попросили, дали бы бесплатно.