Продам А5 купе 2.0t quattro, синяя с бежевым салоном и коричневым пластиком (очень красивое сочетание). Куплена за наличные в январе 2013г в АЦ Север. Сама машина произведена в ноябре 2012. Я - единственный хозяин. Вторая машина в семье. За машиной следил и ухаживал, ТО у официалов, потом в allforaudi. Замена масла каждые 7500км. Только оригинальные з/ч. Из последнего - менял лампочку в ксеноне и задние колодки. Есть зимняя резина (липучка Nokian). На все работы есть документы с момента покупки. Пробег родной, набежал за первые два года, потом переехал к работе (хожу пешком). За последние 1,5 года пробег около 8000км. Ссылка на авто.ру: https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a5/1042948894-b551/ Продает мой товарищ (телефон на авто.ру его), но вопросы можно задавать мне (я - хозяин). Для клуба скидка 20т.р. Альбом: A5 Andrew_FsO
а задние зачем на таком пробеге? у меня пробег 135000 и там до износа, как до Китая красивой машинке утренний АП!
Для продажи нужно не в личку рассказывать, что с машиной все ок, а показать ее незакрытую. Тратить половину моего выходного на "позвони другу он покажет", ну не знаю...
Ну тут ты сам виноват, откровенно говоря - позвонил в среду, договорился на субботу, приехал в субботу без звонка. У друга двое детей и свои дела тоже как бы. Он не обязан всю субботу сидеть дома и ждать. Завтра везем на сервис, если есть интерес - приезжай