Владельцы А5, скорее всего заметили, что с "дневным светом" в темное время суток не поездишь особо, потому что подсветка приборов при этом режиме не работает. Есть режим "габариты", когда приглушенный дневной свет работает вместе с подсветкой, но оооооочень уж он приглушенный ))) Вопрос: есть ли техническая возможность сделать так, чтобы и в режиме "Дневной свет" (то есть "0" на переключателе) работала подсветка приборов??? Спасибо.
Ответ: А5: "Дневной свет" + подсветка приборов. Возможно? зачем в темное время суток ездить в режиме дневной свет?
Ответ: А5: "Дневной свет" + подсветка приборов. Возможно? Не в темное,а вечерком,когда фары можно ещё не включать,а в салоне уже темновато
Ответ: А5: "Дневной свет" + подсветка приборов. Возможно? стр. 67 Руководство по эксплуатации."С уменьшением яркости наружного света происходит автоматическое снижение интенсивности подсветки и при определённых обстоятельствах ее полное отключение. Данная функция предусмотрена для того, чтобы напомнить водителю о своевременном включении ближнего света" С уважением,
Ответ: А5: "Дневной свет" + подсветка приборов. Возможно? с учетом того, что осенью-зимой-весной днем у нас темно как и вечером, то ... дневной свет как функция раздражает - приборки не видно даже днем.
Ответ: А5: "Дневной свет" + подсветка приборов. Возможно? А у Вас при включении габаритов разве реснички не горят? На аппаратном уровне, скорей всего можно изменить зависимость внешнего освещения и уровня подсветки. Но найти такого спеца нереально. Знаний нет. Желаний нет. А где можно найти техническую информацию об машинке, чтобы чертежи эскизы эл. схемы. и тд Или это военная тайна С уважением,
Ответ: А5: "Дневной свет" + подсветка приборов. Возможно? Есть вариант как сделать яркий свет ресничек на габаритных огнях, только нужно подключить VAG комп Подробнее сдесь и пройдитесь по ссылкам, так же есть как отключить писк ремней и тд, язык англ http://www.geocities.com/a6retrofit/articles/a5vagcodes.html
Ответ: А5: "Дневной свет" + подсветка приборов. Возможно? полезно! вот только было б на нашенском.. а то я в техническом анг не силен..
Ответ: А5: "Дневной свет" + подсветка приборов. Возможно? Поставь режим авто, а в меню под кнопочкой CAR сделай позднее зажигание света.
Ответ: А5: "Дневной свет" + подсветка приборов. Возможно? А позднее,это во сколько примерно он заговрится????если будем рассматривать данный период.
Ответ: А5: "Дневной свет" + подсветка приборов. Возможно? Они горят,только не ксеноновым светом уже....а галогеновым наверно,точно не знаю,но заметно тускнее.
Ответ: А5: "Дневной свет" + подсветка приборов. Возможно? я таки уже прошу пардона, но что мешает включить ксенон? С ним в любом случае в сумерки будет видно лучше, чем с ресничками дневного света
Ответ: А5: "Дневной свет" + подсветка приборов. Возможно? Видимо, сдесь эстетический вопрос, а не практический. С ксеноном машина выглядит не так зачетно, как просто с ресничками.
Ответ: А5: "Дневной свет" + подсветка приборов. Возможно? можно светить фонариком в датчик освещенности и приборка будет гореть))))
Ответ: А5: "Дневной свет" + подсветка приборов. Возможно? С ресничками-то куда эффектнее ездить,чем с фарами))))
Ответ: А5: "Дневной свет" + подсветка приборов. Возможно? ага, город становицца похож на турецко-кетайские окраины - ничо не видна, но крута
Ответ: А5: "Дневной свет" + подсветка приборов. Возможно? поднимая старую тему... мне вот повезло) я себе поставил фары от TTS, с диодами. так вот на TTS диоды и при дневном свете и при габаритах включенных (без ближнего) светят одинаково))
Ответ: А5: "Дневной свет" + подсветка приборов. Возможно? Не знаю точно про А5,но в остальных(более,менее "свежих" Ауди) такая возможность есть,т.е. при включении зажигания (не зависимо от положения включателя света) загорается подсветка приборов.