Всех категорически приветствую! Собирался приобрести а4 для супруги, монопривод, 1.8. В салоне наткнулся на акцию по 5. Ценник 1750000. К базе там еще мультируль, система парковки, кожа-алькантара, спортсиденья, биксенон, цветной бортовок, диски 17 и др. Цвет аметист грей, оч наравится... Ваше мнение, стоит брать? Конечно грядет рестайл, но вот ценник такой врядли будет...
Если жене то лучше всё-таки А4 из-за более высоко клиренса. На А5 тяжело будет парковаться к бордюрам.
Еще не забудьте про тяжелые и большие двери купе которые женщины частенько бьют соседние машины на парковке по привычке широко распахивая дверь.
Ну у нее стаж около 10 лет, да и водит не хуже меня, по сему "чисто женских вопросов" не возникнет. Последние 2 машины клиренс около 12 см, справляется, на прошлой неделе пролезли даже в излучину на сиверском донце Вопрос как раз именно по машинам. По акции - в Таганке и Юг пока есть. Машин вроде как осталось немного, если брать красивые цвета...
Жене я бы точно взял А5! Уверен она будет благодарна! Даже, учитывая рестайлинг, который скоро, кстати, будет и на А4, не вижу реальных плюсов у А4 по отношении к А5! Цвет мне тоже, между прочим, очень нравится!
а какая разница - что тв А4 что в А5 коробки одинаковые. Да вроде и сейчас проблем уже не так много. Я за А5 спортбэк.
Лично мне А5 больше нравится. Но поскольку вы для жены выбираете, то логичнее было бы учитывать её мнение в первую очередь.
А5 лучше держит дорогу, у нее ниже центр тяжести, другая настойка подвески, даже вылет дисков иной (по крайней мере, если А4 без спорт подвески), багажник спортбека - огромный плюс, сам дизайн кузов ни на что не похожий...щиток приборов интереснее чем на 4-ке, безрамочные двери))), тест стрелок при запуске))) Если накол крыши сзади и клиренс устраивает - велкам))))
Ну и разница в почти 500К тоже весьма существенна. По крайней мере я так понял, речь идет о февральской акции А5 1.8
Может и о ней, не знаю... Сегодня вообщем заказал а5, в районе 20-25 августа должна приехать. Жена от цвета и безрамочных дверей в восторге, да и самому на такой не позорно ездить Всем огромное спасибо за комменты!