Продал свою Ттшку... отдал семейной паре с кучей бонусов. Теперь озадачился заменой. Денег максимум 1.3 млн. руб., год не ниже 2008г., пробег до 50000км. Хочу немца естественно Из найденного : 1. Ауди А5, 3.2 кваттро, 2008г., пробег 23000км., двигатель уже поменяли по гарантии Из фарша : цвет красивый - сине-зеленый что ли, переливается красиво. 19 диски S-line с новой резиной, зимняя 18 на диски тоже родных, безключевой доступ, Ауди Драйв Селект, магнетик райд, белый салон кожа, парткроники по кругу с оторбражение на экране, ну есно всякие там мультирули, климаты, эл. сидухи. Нет памяти сидений, что важно в принципе, адаптивных фар и климата 2х зонного. Нало ипинячий за 265 сил 2. Лексус GS300, рестайл, 2008г., пробег 50000км., цвет бежевый. Бампер передний побит камнями = красить надо сразу = 20000 рублей, нет зимки = еще 35000 рублей наверняка. Но зато много фарша : вентиляция сидушек, память сидений, блютус, адаптивные фары камера заднего вида. Налог нормальный - 249 сил. Но машина изначально получается дороже. Но вроде как Лексус, не ломается )))) Ликвиднее что ли в будущем. НО нет никакого задора в машине (((( Просто хорошая машина. Что скажете ? ))))
Оперированный ауди опасен.. Е60 - унылее бизнесс-класса не видел еще Через пару дней сам беру ГС.. Сел, прокатился, почитал - теперь сижу и жду момента завладения авто))
В Гысе качает не больше, чем в любом другом авто. Плюсы - надёжность и куча опций. Минусы - уже почти ретро-кузов (заменят на следующий год), монопривод, дорогое каско из-за угоняемости. Хотя, по Каско вопрос решаемый, надо просто более тщательно выбирать СК. Если привод не принципиален, я бы брал Лексус однозначно, т.к. Ауди будет сосать бабло на налоги, она тоже уже почти ретро, и вероятность дополнительного попадалова при поломках в разы выше. Красить бампер у Лексуса не надо: покупаешь карандаш для замазки сколов (500р, могу сказать где), в итоге практически незаметно. Если уж принципиально покрасить, то 1 хрен мажешь сколы перед фотосессией для Каско, потом по Каске красишь. Судя по автору, с торгом запросто можно выбрать Гыс в максималке под твои требования в пределах 1.3 млн.