Встал сложный выбор между двумя абсолютно разными автомобилями...Очень важно мнение знающих людей! (это мой первый авто)
Первый автомобиль это круто, но есть ли какие-нибудь критерии выбора? Вот например, в А5 купе очень трудно установить детское кресло на заднее сидение...
детей пока нет) и года 2-3 не планируется) На заднем сидении не планирую возить пассажиров )) Просто начиталась отзывов о низкой посадке А5 и немного расстроилась...
Если пока нету детей, то зачем седан 4 двери?Покатайтесь на купешке. Тем более вы указали что на заднем никто ездить не будет. А если вдруг придется кого то подвести - то усесться в четвером впринципе можно. У а5 неплохой багажник относительно купэ класса
А5 гораздо лучше рулится, ну я имею в виду руль более информативен, А6 гораздо более комфортна и по ощущениям и на глаз так сказать, но руль очень лёгкий и не настолько информативен как у А5, если вы активный водитель то рулёжка А6 вам не понравится, а в целом А6 очень приятная машина...
А6 более представительный вид вплане внешности, чем А5, ибо она для молодежи т.к купе.. Я бы на вашем месте взял все таки А5 для первой машины.