Приветствую вас форумчане ! настало время меня машину, варинтов было много, НО прокатившись на ауди A5 восторгу небыло предела , чувства меня просто переполняли и вот решил что хочу только это машину !! Спустя некоторое время ум начал ко мне возврщаться , прочитал огромное количество отзывов на других сайтах и был очень удивлен как все ругают её ненадежность, я не олигарх но содеражть машину в разумных пределах в состоянии . Подскажите может это все конкуренты пишут о НЕ надежности немецкого ,,чуда,,. Дайте совет и поделитесь опытом .... все что будет полезно .... буду признателен .... ( P.S. собираюсь брать годовалую ).
Замечательная машина)) Берите!! И поменьше обращайте внимание на "много проблем", которые описывают на форумах)) Когда все хорошо, люди не пишут, поэтому статистика и-нета получается несколько некорректная.
купил 2 месяца назад....Двухлетку... Читал много до покупки и после покупки читаю все, что пишется на форуме.. Очко жим-жим, конечно, но так она, сучка, заводит... Оч красивая и резвая кобылка... Постоянно ловлю взгляды прохожих, никто равнодушным проходя мимо не остается! Спортбек, мне кажется, внешне выигрышней!
Друг, покури Форум; там есть ответы почти на все твои вопросы. А заводить новую тему - ИМХО - в топку
Согласен но тем не мение значит люди встречаюся с такими проблемами. Коих вообще не должно быть немец все таки !!
Ну и что, что немец Какие-то старые у вас представления, ломаются все авто, а немецкие "высокотехнологичные" и подавно. Для себя определил две проблемы - движок (жор) и коробка S-tronic (много пишут, что умирает к пробегу в 100К).
Хорошая машина, но за 2.5 млн. я ожидал больше. Самое главное в ней-это ее внешний вид, который все-таки умудрились изгадить рестайлом. Лучше бы салон посимпатичней сделали.
25тыс. км. 7 месяцев возвраст, полет нормальный, меняли хром по гарантии и все. Про масло был мой топик, видимо притерлись детали перестала просить.
цена - не вопрос к машине, а к Путину и к аппетиту дилеров чего большего вы ожидали? вертикального взлета? невидимости для камер ДПС
Ожидал большего качества сборки салона. У меня на Мазде 3 за три года сверчков не было, а тут сразу несколько и сразу с нуля. Как-то не комильфо делать постоянно звук по-громче, чтоб не слышать этого хваленого немецкого качества
Ну не знаю, у меня этого нет. Единственно что не нравится, это то, что в авто нет копеечных, но важных для меня штук: люка для лыж сзади, памяти вод сиденья, голосового управления нави и тел. Стоит три копейки, а дооснастить нельзя. Брал из наличия. И еще б проекция на лобовое не помешала (но ее в принципе для А5 я так понимаю нельзя заказать).
Память есть, но почти не пользуюсь. Лучше бы была память пассажирского переднего сиденья, а то жена иной раз спрашивает, кто ездил От подготовки под iPhone и т.п. отказался, поскольку ни разу не пользуюсь. Кстати, память сидений вроде можно поставить, но стоить это будет порядочно. Вот видите, мы все разные и нужно нам разное. И Ауди это все готово предоставить, но вот качество заставляет задуматься, а будет ли следующей машиной Ауди. Говоря о качестве, имею ввиду имено внутреннюю отделку, поскольку немного придирчив к этому. Про ходовую и двигатель ничего плохого сказать не могу.