A5 ,,Любовь или Проклятие,,

Тема в разделе "A5", создана пользователем LeX+, 19 янв 2012.

1. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    Приветствую вас форумчане ! настало время меня машину, варинтов было много, НО прокатившись на ауди A5 восторгу небыло предела , чувства меня просто переполняли и вот решил что хочу только это машину !! Спустя некоторое время ум начал ко мне возврщаться , прочитал огромное количество отзывов на других сайтах и был очень удивлен как все ругают её ненадежность, я не олигарх но содеражть машину в разумных пределах в состоянии . Подскажите может это все конкуренты пишут о НЕ надежности немецкого ,,чуда,,. Дайте совет и поделитесь опытом .... все что будет полезно .... буду признателен .... ( P.S. собираюсь брать годовалую ).:f1:

2. тихонов алексей

тихонов алексей Участник форума

20 янв 2011
    399
    вольво s60
    подпишусь под темой! мне понравился ХАЧбэк)

3. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    Как бэ он тоже ничего , (sportback ) но все таки купэ меня больше прельщает.:nod:

4. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    Замечательная машина)) Берите!! :flirty::flirty::flirty:

И поменьше обращайте внимание на "много проблем", которые описывают на форумах)) Когда все хорошо, люди не пишут, поэтому статистика и-нета получается несколько некорректная.

5. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    купил 2 месяца назад....Двухлетку...
    Читал много до покупки и после покупки читаю все, что пишется на форуме..
    Очко жим-жим, конечно, но так она, сучка, заводит...
    Оч красивая и резвая кобылка...
    Постоянно ловлю взгляды прохожих, никто равнодушным проходя мимо не остается!
    Спортбек, мне кажется, внешне выигрышней!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Друг, покури Форум; там есть ответы почти на все твои вопросы. А заводить новую тему - ИМХО - в топку:hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    Согласен но тем не мение значит люди встречаюся с такими проблемами. Коих вообще не должно быть немец все таки !!

8. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    Вот и я о том же машина просто супер . Но хочется узнать что то с технической части .

9. Викт0р

Викт0р Захаживаю иногда

9 янв 2011
    1.762
    Двухколесная повозка
    Ну и что, что немец :)
    Какие-то старые у вас представления, ломаются все авто, а немецкие "высокотехнологичные" и подавно.
    Для себя определил две проблемы - движок (жор) и коробка S-tronic (много пишут, что умирает к пробегу в 100К).

10. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    Трол-тема

11. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    Лучше бы дельное что сказали . !!

12. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    если бы Вы сказали "японец все-таки", фраза имела бы право на жизнь :)

13. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    Как раз дельное и сказал. Чтобы люди на ботов-троллей типа тебя не велись.

1 человеку нравится это.
  14. тихонов алексей

тихонов алексей Участник форума

20 янв 2011
    399
    вольво s60
    я думаю что про А7 терок еще меньше будет)))

15. crew_afl

crew_afl Завсегдатай

12 апр 2011
    528
    Москва
    A5 Sb 2.0 TDI 2017 (B9)
    Хорошая машина, но за 2.5 млн. я ожидал больше. Самое главное в ней-это ее внешний вид, который все-таки умудрились изгадить рестайлом. Лучше бы салон посимпатичней сделали.

16. user36

user36 Новичок

19 май 2011
    79
    A6/С7
    25тыс. км. 7 месяцев возвраст, полет нормальный, меняли хром по гарантии и все. Про масло был мой топик, видимо притерлись детали перестала просить.

17. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    цена - не вопрос к машине, а к Путину и к аппетиту дилеров
    чего большего вы ожидали? вертикального взлета? невидимости для камер ДПС:p

18. crew_afl

crew_afl Завсегдатай

12 апр 2011
    528
    Москва
    A5 Sb 2.0 TDI 2017 (B9)
    Ожидал большего качества сборки салона. У меня на Мазде 3 за три года сверчков не было, а тут сразу несколько и сразу с нуля. Как-то не комильфо делать постоянно звук по-громче, чтоб не слышать этого хваленого немецкого качества :mad:

19. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Ну не знаю, у меня этого нет. Единственно что не нравится, это то, что в авто нет копеечных, но важных для меня штук: люка для лыж сзади, памяти вод сиденья, голосового управления нави и тел. Стоит три копейки, а дооснастить нельзя. Брал из наличия. И еще б проекция на лобовое не помешала (но ее в принципе для А5 я так понимаю нельзя заказать).

20. crew_afl

crew_afl Завсегдатай

12 апр 2011
    528
    Москва
    A5 Sb 2.0 TDI 2017 (B9)
    Память есть, но почти не пользуюсь. Лучше бы была память пассажирского переднего сиденья, а то жена иной раз спрашивает, кто ездил :) От подготовки под iPhone и т.п. отказался, поскольку ни разу не пользуюсь. Кстати, память сидений вроде можно поставить, но стоить это будет порядочно. Вот видите, мы все разные и нужно нам разное. И Ауди это все готово предоставить, но вот качество заставляет задуматься, а будет ли следующей машиной Ауди. Говоря о качестве, имею ввиду имено внутреннюю отделку, поскольку немного придирчив к этому. Про ходовую и двигатель ничего плохого сказать не могу.