А5 на урале

Тема в разделе "Уральский федеральный округ", создана пользователем slonovod, 23 ноя 2015.

1. slonovod

slonovod Новичок

25 июл 2015
    11
    Други, вот эту бричку никто не знает, у вас в каменск-уральском продают. По комплектации то что надо-ищу себе на ручке.Может кто хозяина знает или что подскажет. Далеко переть из москвы "на посмотреть".. Вот и приходится сначала почвупрозондировать:D
    https://www.avito.ru/kamensk-uralskiy/avtomobili/audi_a5_2011_683301363
    извините, что не в тот раздел, но тут полагаю местные жители обитают из этого региона

2. Smol

Smol Живу я здесь

15 янв 2015
    1.166
    Audi Q5
    если в екб приедет погляжу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Venectica

Venectica Участник форума

17 май 2013
    138
    A5 2.0
    можем, съездить к ОД в ЕКБ, если человек согласен конечно:)
    моя так значит вам не интересна:hi:

4. slonovod

slonovod Новичок

25 июл 2015
    11
    #4 slonovod, 25 ноя 2015
    Последнее редактирование: 25 ноя 2015
    честно вам скажу, я резко отрицательно отношусь к вариаторам, а что такое робот знаю не по наслышке, т.к. пользую дсг7 на гольфцвагене-у меня бибика beetle 1,2tsi.
    Я бы согласился со всем: с гудящими ступицами, подкрашенными крыльями,даже насчет умеренного жора масла задумался бы, но стоять под уральским хребтом с"крякнувшим " автоматом -это уже из ряда вон...
    в связи с этим ,вы уж не обижайтесь, но мне нужна "кочерга"-мне одного автомата достаточно...
    это не в плане недоверия, надо понимать, что авто б.у. в любом случае...
    и гарантий никаких...
    прошу не считать ,что мы тут в Москве думаем,что у вас там волки бегают по улицам в середине страны, но места в любом случае малознакомые для экспериментов с автопробегами на 1700 км на малознакомой машине
    была бы ваша на механнике, уже вподмосковье на ней бы ездил давно

5. Venectica

Venectica Участник форума

17 май 2013
    138
    A5 2.0
    да, я понимаю:) в любом случае готов помочь, если продавец контактный:)

6. exitus

exitus quattro territory

17 апр 2012
    2.938
    Свердловская обл.
    A4/B8 AR FL`13
    у нас на а4 б8 смею заметить вариаторы по надежности далеко не какашечные. а сломать можно даже лом, если умеючи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...