Други, вот эту бричку никто не знает, у вас в каменск-уральском продают. По комплектации то что надо-ищу себе на ручке.Может кто хозяина знает или что подскажет. Далеко переть из москвы "на посмотреть".. Вот и приходится сначала почвупрозондировать https://www.avito.ru/kamensk-uralskiy/avtomobili/audi_a5_2011_683301363 извините, что не в тот раздел, но тут полагаю местные жители обитают из этого региона
честно вам скажу, я резко отрицательно отношусь к вариаторам, а что такое робот знаю не по наслышке, т.к. пользую дсг7 на гольфцвагене-у меня бибика beetle 1,2tsi. Я бы согласился со всем: с гудящими ступицами, подкрашенными крыльями,даже насчет умеренного жора масла задумался бы, но стоять под уральским хребтом с"крякнувшим " автоматом -это уже из ряда вон... в связи с этим ,вы уж не обижайтесь, но мне нужна "кочерга"-мне одного автомата достаточно... это не в плане недоверия, надо понимать, что авто б.у. в любом случае... и гарантий никаких... прошу не считать ,что мы тут в Москве думаем,что у вас там волки бегают по улицам в середине страны, но места в любом случае малознакомые для экспериментов с автопробегами на 1700 км на малознакомой машине была бы ваша на механнике, уже вподмосковье на ней бы ездил давно
у нас на а4 б8 смею заметить вариаторы по надежности далеко не какашечные. а сломать можно даже лом, если умеючи.