Друзья, вероятней всего придется продавать свою машинку из-за надобности в деньгах. Знать буду точно будущей неделе. На продажу будет примерно месяц. Может кто ищет авто не жрущий масло и с поменяным мехатроником. Конец 9-го года, черная, на алькантаре со спорт сиденьями, пробег 86. Все в отличном состоянии. Если есть у кого интерес, пишите. Буду отдавать за довольно адекватные деньги.
а поподробнее можно написать про то, что менялось, когда был заменен мехатроник, поршневая, красилась-не красилась, фото салона желательно увидеть. Есть интерес к машинке!
Помониторь темы где отписывался т.с. p.s. не блародари)) p.s. too т.с.ничего личного , в автолавке разместить не судьба? (форум с вашей помощью превращается в кашу)
блародарю, это я уже сделал. Основные моменты понятны. С карданом в итоге больше проблем не возникало? Вибрации нет? Хозяин, как я понял в ПТС 2-й?
Все именно так. Не мог раньше ответить. Теперь все решено, буду продавать и выложу в автолавку так же. Проблем по машине нет! Есть вибрация при стоянии в D. Но это, как я понимаю у 90% форума. Заменой мехатроника не вылечилось. Фото салона выложу. Летом газелька мне прочертила крыло и бампер. Фото так же есть в клубе, выкладывал, могу повторить. Заодно был покрашен капот от сколов. Скрывать нечего, все писалось активно на форум в течении двух лет владения. Есть КАСКО до 22 ноября. Вот мой номер 89261515697 На авто ру только два авто ниже моей цены, но есть уверенность, что это трупы.
Первое написано про кардан. Второе-это у 90% владельцев S-Tronic. От чего и почему никто не знает. Это не проблема.