что скажите? внесла за машину предоплату. Косяки какие нибудь есть там существенные и по динамике как? С увж, Наталья
Обьясню почему такая реакция - потому что каждая тема в данной ветке плавно перерастает в спор, в котором обязательно можно понять все существенные и несущественные недостатки, динамику и все прочее))) Боюсь если сюда сейчас заглянут некие личности - то и эта тема станет похожа на все)
так, что за дела - срочно раскажите какое А5 ведро и вообще иначе есть риск что в разделе А5 появится одна нормальная тема))
Надо Faq сделать... уже..) По теме шикарный выбор. Соотношение цена качество, немецкое качество! Очень красивый автомобиль к тому же. Удачи!
я начитавшись тоже был в панике - но утряся информацию в голове твердо решил что оно того всё же стоит
У знакомого что-то с Ку5. Гонял к дилеру..Что-то серьезное, сам его пока не видел, увижу, отпишу.. 2 литра кватро 211. Пробег 40 т
Читаем: что скажите? внесла за машину предоплату. Косяки какие нибудь есть там существенные и по динамике как? С увж, Наталья Отвечаем: У знакомого что-то с Ку5. Гонял к дилеру..Что-то серьезное, сам его пока не видел, увижу, отпишу.. 2 литра кватро 211. Пробег 40 т Еще вопросы? Слыш, друг, ты поумничать решил? Вряд ли получится. Тут в А5 одна большая общая тема..Барышня даже поиском не решилась пройти по замусоленым темам...А сорок раз одно и то же люди повторять не будут...Я внес свои три копейки, дабы тут это можно писать в любую тему, т.к. сходятся они в одну..
1. Я тебе не друг. И вряд ли им стану Ибо твой полет мысли понять непросто. Например: 2. Как понять "темы сходятся в одну"? Это о чем? 3. Не видел кого? Дилера? Друга?
Видимо все поняли, кроме тебя.. А сходятся все темы в обсуждение 2,0Т. Впрочем, если читать не уметь, то и этого можно не заметить. Удачи
конечно поняли: как можно раздавать советы, не имея машины? Ауди 99 годов обсуждают в другой ветке. А отзывы типа "у моего друга А5 Sportback c 2.0 TFSI так он масло замучался лить" - в спам!
Где в моем тексте совет?? А если есть у друга, то это тоже опыт, правда чужой, не как у вас, видимо...Вы же читаете между строк, только то, что вроде бы не относится к теме.. Спорить мне с Вами интереса никакого, дабы с первой фразой стало все понятно, чел пытается самоутверждаться за счет других.. Я уже все понял, и машина у меня не та и зашел я не туда, только, уважаемый, Вы забыли, условия диктуют тут другие, и банят и в спам зачисляют и тому подобное, другие люди, в чье число вы явно не входите.. Так что Ваш совет тоже в число СПАМ!!