Пытаюсь быстро продать 2010 года. Полный привод. 2,0 среднее состояние. Все перекупы говорят что продать не реально. Офдилер дает вообще 800.я в шоке.
а что вы хотели от них услышать?) Офигенская машина, давайте мы ее дороже рынка возьмем?)) Смотрите среднюю цену по авто.ру в вашем регионе, если есть косячки, то делайте ценник ниже. Нет неликвидных машин, есть завышенные цены.
+1. Еще заметил такую вещь - намного проще сделать мелкие косяки самостоятельно и завысить цену машины на стоимость их устранения, нежели предлагать скидку чтобы человек сам это среднее состояние до идеала доводил)
Я продавала летом. Поставила на автору самую низкую цену ибо новая машина в салоне уже стояла и горело уже))) Так фиг кто позвонил... вааще тишина полная была. Подняла на 100 тысяч -все в этот же вечер приехали посмотрели отогнали на сервис проверили и оставили предоплату. Хотя у меня машина была годовалая и комплектация не особо блестала шиком но тож спортбек и по сути отличное состояние Повезло кароче слить)))
Новая 1,7 млн со скидкой (1,82 ценник в салоне). Появился оч. хороший вариант с Е классом, поэтому делаю диссконт. У меня знакомые на Золот . Валу занимаются перетяжкой .Делают качественно. Потолок Алькантара, сидения + подголовники - алькантара+наппа (италия), дверные ручки с кож. вставками + прострочка = 90 тыс. руб Приценивался , обычно за такой объем просят не менее 130 руб.
В машине есть НДС 18% плюсом(перекупы заценили сразу). пробег 73000, выглядет отлично, цвет серебро, красили правую заднюю дверь с переходом не полностью - (зацепил калитку на даче), есть неброская царапина на левой задней двери, передний бампер красили (периодический цеплял бардюры), комплетация база плюс диски 18 и еще какая то хрень, понятно кожа, салон черный.