Всем Добрый день!! Подходит по времени ТО 30 000. Решила озадачиться этим вопросом и обзвонила диллеров: Запад 28 000 Таганка 33 000 Варшавка 18280 Хорошовка 22000 переднии колодки 11000, работа по их установке около 7000 везде почти одинаково +- 1000)))) Я немогу понять почему такой разброс цен??? делал ли кто ТО 30 000?? и сколько оно обошлось. И еще для уточнения в июле была смена поршневой группы, машина прошла около 4200 км и опять загорелось это е......ое МАСЛО.
Узнай объём необходимых работ при ТО 30К. Не редко ОД навязывают доверчивым дамочкам доп. услуги, которые не должны входить в перечень работ ТО 30К. Типа замена свечей, промывка инжектора и т.п. Колодки лучше купи сама где-нибудь типа Exista или типа того - оригинал будет раза в 2 дешевле.
Они сказали,что там будет замена масла,масленного фильтра и воздушного фильтра, диагностика и все. А куда поехать делать,я была в Ауди запад,первое ТО у меня вышло 30 000 рублей.
www.exist.ru, далее по номеру VIN тамошний чел скажет что и сколько. Если во всех перечисленных сервисах один и тот же объём работ - ехать туда, где дешевле. И не разводиться на доп. работы и услуги.
Это банальное ТО - замена масла и 2-х фильтров. Вероятность обмана - т.е., что масло не поменяют или/и фильтр, одинакова во всех сервисах ОД.
Вот запомните хорошо регламент, остальные работы по Вашему усмотрению и согласию. http://www.audi-plus.ru/index.php?Itemid=3&option=com_zoo&view=category&category_id=91
Походу они сразу 50% прибавляют как услышат женский голос в трубке)) Позвоните еще в Ауди Юг, исходя из практики, там там должно быть дешевле варшавки
Да везде должно быть примерно одинаково. Там, где вместо 18К - 28 или 33 очевидный развод ОД на доп работы.
там где по телефону говорят 18 потом могут сказать и 30 ))) по приезду или вообще когда забирать после ТО будете . колодки вообще зачем менять при таком пробеге . правильно написали что 30 тысячное ТО малое - только замена масла , маслянного фильтра и воздушного . колодки на таком пробеге менять - это развод дилера , ну денег то возьмут , а вот что поменяют , то еще не факт )))
Приветствую. Предлагаю АЦ Варшавка, отличные специ. профи своего дела. А говорить, что там обманут.... Каждый хвалит свою корову
А так же, замена передних тормозных колодок на Варшавке стоит порядка 3500 руб. это работа а если возникнут вопросы и сомнения обращайтесь на прямую к старшему сервиса. например к Александру, фамилию к сож не помню. Удачи на дорогах
На севере делал первое ТО (движок одинаковый так что думаю и цена одинаковая) вышло около 15000 (замена масла, фильтры: масляный, воздушный, салонный) (работа + запчасти) На втором ТО меняют тоже самое.