Единая тема моей машины буду периодически сюда выкладывать что-то новое из "ништяков" которые покупаю и то что продаю из старого или уже не нужного. ну и просто интересно ваше мнение и опыт в каких то вопросах. BBS LM r18 9j et35 & 10j et20
продаю: остался старый дифузор под 1 банку слева,подойдет на 1.8т 2.0т под бампер s-line. и абсолютно новая решетка без значка.
пришли долгожданные... Редчайший оригинал ждем лета... если кому нужно продаю свою резину с этих колес,купил пошире... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=6087042#post6087042
Выхлоп достался можно сказать "по братски" Если надумаете ставить выхлоп не советую что-то кроме оригинала все что из тюнячки, создают очень большой гул в салоне и ездить не оч комфортно,от этого появилася лишь не большая, приятная басовитость.
-Сынок, откуда у тебя этот мотоцикл? -Ну...он мне оч выгодно достался... -Покажика мне документы на него... -Не могу...говорю же ...оч выгодно достался...(с)ИНФЕРНО
ну смотря какие скорости интересуют... 0-100 чтоб объехать S5 досточно будет чип + даунпайп,дальше тупо за счет объема уедет
Ты диски то себе купил нормальные?!) на моей никаких Не совсем понял вопрос,но для этого "2.0тфси" есть куча разных комплектующих для тюинга,начиная от чипа,кулера,турбо-кита,ковки и т.д.
Видео нет,я писал где-то выше что звук стал немного басовитие,видео нет смысла снимать,но в туннелях стало приятнее нажимать на газ)
так как я продал свои оригинальные колеса на которых пришел авто,нужно было что-то красивое на каждый день,выбор был сделан в пользу давней мечты... комплект самах бодрых колес в этом дизайне,а именно от audi rs4 последнего поколения, 9j ET29, легкие и прочные. ну и для сравнения с BBS