Ответ: A5 vs 335i vs G37 в Авторевью помоему по динамике против 335 и г37 может стоять только S5, да и то не факт. Рулежка за бмв, а по дизайну интерьера и размеру багажника аудь всех традиционно зарулит. В итоге по очкам думаю что а5.
Ответ: A5 vs 335i vs G37 в Авторевью Все будет как обычно, ауди везде проиграет, но в итоге за счет стабильных средних оценок будет первой
Ответ: A5 vs 335i vs G37 в Авторевью не, по салону должна нормально выступить. И крючки в багажнике для авосек с пивом зачотные.
Ответ: A5 vs 335i vs G37 в Авторевью а когда авторевю вообще справедливые тесты делали? по сабжу, мое имхо у Г37 неудобные сиденья + в салоне куча приветов из девяностых, не говоря уже о шумке средненькой. Хотя другой машины с подобной динамикой и аналогичными опциями за лям семсот рубликов не найдешь 335 мега весчь, но мое сугубое имхо, что не на каждый день машина - надо жалеть свои репродуктивные органы мужики, а 335 растрясет все что можно) А5 по динамике конечно не сравниться, но сказать, что она совсем медленная тоже язык не поворачивается.. это такой компромисс - мягкий, красивый, user-friendly. Для жизни. а для погонять лучше иметь отдельное авто
Ответ: A5 vs 335i vs G37 в Авторевью 135 мне не понравилась в сравнении с трешкой.. нервная она какая-то в управлении
Ответ: A5 vs 335i vs G37 в Авторевью Ну да, мы такие. А еще для нас цитрамоны С5 новые, но самый главный авто нищебродов - ГсК.:very_cool:
Ответ: A5 vs 335i vs G37 в Авторевью прошу прощения, по ошибке отредактировал чужое сообщение (birkinalex-а). мой текст: "инфи для нищесбродов. ххх для гонщегов. ауди для гламурных бландинок. отлично разведенные ниши =)"
Ответ: A5 vs 335i vs G37 в Авторевью У G 37 нет шансов, проиграет бумеру она ...;-) p.s. и вообще в эту инфинити мне с моим ростом в 191 просто не сесть, голова в потолок упирается
Ответ: A5 vs 335i vs G37 в Авторевью Подтерли вы мое сообщение))) 335 чисто кнопку стабилизации вырываешь и плавишь асфальт!!!!! G37 хороша, но имхо это компромисс между немцами А5 просто секс)) S5 в этот тест я думаю специально не включили, иначе все вопросы былибы сняты еще до!
Ответ: A5 vs 335i vs G37 в Авторевью у меня 173 рост - чувствую себя очень удобно в ней, но малова-то места перед лобовым
Ответ: A5 vs 335i vs G37 в Авторевью в этом случае разрыв по цене между тестируемыми авто был бы аццкий