Ответ: А5 vs Maseratti GT Линии профиля красивые, хорошо, что от прямых отказались как на фотошопной А4, кстати..., и на Фокусе!
Ответ: А5 vs Maseratti GT Ничего так.... можно будет безу купешку на эту махнуть через годик-два... наверяка уже и S версия пойдет...
Ответ: А5 vs Maseratti GT ага, жаль 1.9TDI не будут ставить... такая экономия на топливе и тормозных колодках...
Ответ: А5 vs Maseratti GT Классная тачка....а салон.....Если в А4 будет такой же салон,это будет КЛАСС!!!!!!!!!! Блин,читаю комментарии ниже фоток от дятлов,владеющих БМВ,просто смех)))).... 1)Профиль как у Хюндай Купэ 2)Мазерати нереально красива ! А Ауди - Ауди как Ауди )) Смешно аж)
Ответ: А5 vs Maseratti GT мазер хорош, но оч похож на астон. нехорошо. хрен купе - оч симпатявая машинка.
Ответ: А5 vs Maseratti GT Я владею БМВ. Осмелюсь предположить что вы слепой дятел, если не замечаете вторичность задней части А5. (Приглядитесь к е92). И если у вас вызывает смех утверждение, что "Мазерти нереально красива" то так, я попрошу участников дискуссии обойтись без взаимных оскорблений! (М_А)
Ответ: А5 vs Maseratti GT Ни, это БМВ тобой владеет, судя по тексту А насчет вторичности Е92 - подмечено чертовски верно. Надо же было так внаглую спереть фонари у Ауди сначала на 7ку, а потом и купешку...
Ответ: А5 vs Maseratti GT Слушай, давай без "дятлов" и оголтелости... Не красиво... KAKTUS87, тут многие владеют и БМВ и не надо "дятлов" тоже... Ну можно объективно обсудить, а?
Ответ: А5 vs Maseratti GT Из моего текста ни разу нельзя сказать что БМВ мной владеет. Кстати если бы вы читали внимательно на БМВКлабе, то так бы не говорили, даже со смайлом. А то что Е92 уже продается и ездеет по Москве-факт, а А5 только неофициальные фотографии. Может быть вы знаете факты про промышленный шпионаж и у вас есть доказательства, тогда просвятите тех кто "в танке". п.с. Кстати M.M.I тоже вторична, но это не значит она плохо работает или ей пользоваться не удобно, но чести марке это не добавляет.