Посоветуйте, думаю приобрести А5 1,8т. на ручке. Очень понравился дизайн и салон все удобно достаточно свежо смотрится, опять таки купе! Список опций в базе достаточно широк! С допами (кожа, ксенон и зеркала пр.) 1 470 000 Правда говорят что двигатель 1,8 Т 170л старый и едет в узком диапозоне частот (на низах тупит а на высоких не тянет) Вес авто около 1 500. Манагер говорит что штатную сигналку нет смысла ставить,добавим мол замок на кпп и все будет ОК! Верить или нет? И еще момент, бюджет ограничен 1500 поэтому в раздумьях брать кожу или добавить всевозможных прибомбасов типа диски 18 тд. Что скажите! Я первый раз не сильно пинайте
Ответ: А5 Привет! Отличный выбор. КОжу в топку если не фанат бригады, и живешь без детей, я бы все таки взял а-5 с мультом, так как во первых ДСГ, мульт у ауди это их так можно сказать козырь, тоесть тем , чем не могут похвастаться например бмв или мерсы. И ликвидность с мультом гораздо выше. 18 колеса зачет, только жестко тебе на них будет, 17 оптимально.
Ответ: А5 Спасибо! Огромное! С колесами понял в базе идут 17 думаю будет ОК! Планировал такую конфигурацию 1,8 т мкпп цвет белый -бк цветной (надо или нет реально не знаю) -подлокотник -руль мульт.ф -би ксенон с омывателями -складные зеркала (но тоже в сомнениях) -кожа черная или серая 80 000 (тоже думаю) -дневной свет -болты секретки -асист отката на подеме -сигналка или замок на мкпп (нужен совет) Примерно вот так! Весь в раздумьях А что на счет двигателя скажешь?
Ответ: А5 У меня 1.8 турбо 160 сильный, очень доволен. Крутящий момент у мотора очень хороший, 250 hm в широком диапозоне оборотов, По сигналке , ты каско будешь делать? Опыт обладания механических защитных устройст говорит о том, что в конце концов ты перестанешь ими пользаваться. ПРосто начинаешь иногда забывать, а потом лень становится. Мне кажется лучше родную сигналку с завода, и каско Вместо кожи советую алькантару со спорт сиденьями. БЕлый цвет однозначно зачот.
Ответ: А5 Кожу брать,а то потом без неё хрен продашь,хотя я сам не очень кожу люблю.Я че-то не понял:она кваттра будет или нет?
Ответ: А5 Однозначно штатную сигнализацию ставь. Она действительно очень хороша и серьезна. Машину действительно практически невозможно вскрыть.
Ответ: А5 ИМХО штатную сигналку 100 пудов надо ставить,а то если потом захочешь поставить,то тебе так поставят,что весь салон скрипеть будет.А вскрывают любые сигналки.
Ответ: А5 +1 Она будет мона. На счет хрен продашь несогласен. Скорее просто чуть дольше продавать будешь. Всем известна цена кожи на б\у машине. А если не фанат кожи то жизнь она портит, по себе знаю (и в жару и в мороз). Скорее, в силу её концепции, её нерентабельно ломать, дешевле гопстопом (тьфу тьфу) взять, так что всё равно иммо надо ставить и каску страховать. Но в любом случае, штатная сигналка минимизирует необходимость пускать под обшивку наших кулибиных.
Ответ: А5 Родная сигналка однозначно - она, в отличие от предыдущих моделей ОООО, реальная . А механические замки а) не всегда закроешь, б) от попыток снять колесо или магнитолку не поможет... Кожа, канеш, ликвиднее, но я бы все-таки советовал спорт-сидухи с алькантарой - просто много удобнее. Секретки - хз, на любителя. А диски предложил бы 18-е - на меньших смотрицца грузновато, на тонких ножках... Про 1,8 ничего не скажу, и мнение Смайла не считал бы авторитетным (ничего личного - просто А3 и А5 две большие разницы) - опасения, что будет тупить, мне кажутся реальными. Все остальное - одобрямс. Все сказанное - сугубое ИМХО. Удачи.
Ответ: А5 не вижу смысла брать механику. комфорта нуль, а мотор не позволит ПОГОНЯТЬ на том уровне, когда так важно ручное переключение шестерёнок.
Ответ: А5 Спасибо друзья! Огромное! Даже не ожидал такого дружелюбного обсуждения и советов! Хочу на ручке т.к. предлагается коробка вариатор! Чегото не хоцца! Кожу сам нелюблю зимой холодно подогрев долго прогревает, Зимой жарко! Но все говорят про ликвидность! Даже не знаю! С сигналкой 100% вы правы! Это манагер меня развел, вогнал в сомнения! Дневной свет конечно без него ксенон не ставят или зеркало всалоне автомат затемнения! Зеркала складные вещь полезная! А вот БК цветной- думаю! Но наверно закажу! Про двиг успакоили! НЕ КВАТРО! А каску однозначно!
Ответ: А5 И что а-5 намного тяжелее а-3? Если я не ошибаюсь, а-3 весит 1429 кг . Сколько а-5 весит 1.8 турбо? ДА не нужен ей более мощный мотор, это авто для спокойного перемещения по городу. Ездил я на 3.2, правда с передним приводом, газ продавливаешь, а авто не едет. В 3.2 имеет смысл брать только из за кватры. Или s-5, думаю на ней можно прохватывать неплохо. Мое мнение что а-5 1.8 турбо достаточно, только с мультом. Если ездить быстро, так еще и с МКПП, существует много других авто , не ауди.