Уважаемые одноклубники. Пишу вам по просьбе своей коллеги) Пожалуйста, помогите, чем сможете. Итак, ситуация в следующем: У нее Ауди А-5(s) quattro седан (5-ти дверный) 2.0 TFSI 2010 года. Машина жрет масло. Примерно литр на 1500 км. Она, сами понимаете, как девушка, а не гонщик, движок до красной зоны не крутит. Ездит плавно и аккуратно. Обращалась по проблеме к дилеру, машину забрали, что-то покрутили и вернули. Жор остался. Завтра смогу сказать точно, что там делали. В общем, некомильфо красивой девушке в центре Москвы раз в неделю открывать капот на такой машине и собственноручно заливать масло. Помогите советом, как быть. Спасибо.
один фиг вопросы эти зададут...буду первым.. Какой мотор? Какой пробег? Что делалось? Давно ли начался жор? Красивая ли девушка?
Т.е. я не первый с этим вопросом? Жор "заметили как только заметили", т.е. сразу как начал начал показывать датчик. буквы мотора - CDN. Пробег 22600. Что делалось, пока неизвестно, завтра принесет накладную из сервиса, напишу. Красивая и умная но не моя возрастная категория, к сожалению
спасибо! Сорри, что дублянул. в общем, варианта, как я понял, два: 1) заменить жидкость гура. 2) отдавать дилеру на гарантийный ремонт и не принимать все отмазки. Все верно?