Вы где сказок начитались? Если речь о механике, то и ауди и пассат улетят от мазды и от фокуса даже 2л в космос. А фокус 2л на автомате вообще сольет нашим тазам. Он вообще не едет. Приезжайте на ходынку на своих сказочных фокусах и маздах! На форуме все быстрые.
Привози стоковую Ауди или Пассат в 150 сил на ул. Дорохова, там и посмотрим как она в космос улетает от трёшки 2,0
У меня нет ни того, ни другого. На ходынке по пятницам море ауди. Можно и сток найти. Свои 8,6 ауди едет. Это уже обсасано сто раз.
Уедет Чпокус 1.8, если прокладка не сильно б.у. 1.8 нормально едет и 1.6 115 объезжает вопреки сказкам обладателей овощных ФФ 1.6 Пи Си Мой Чпокус с 3-мя калитками со всеми возможными допами 1275 кг. весил.
Что 1,8 объезжает 1,6 это ясно всем. Если по теме, то от А6 на автомате может и уедет. Но даже 2л от А4 на ручке не уедет, а точнее ауди уедет. И от мазды3 тоже. 8d тоже весит 1300.
от 1.8 Т нет конечно. И мазда быстрее однозначно. Да и разница в весе более 100 кг. между маздой 2.0 и ФФ 2.0
1,8Т? :very_cool: Когда я стартую со светофора(газ в пол) после пробки в жару- мне кажется меня пешеходы обгоняют.... Машина А4 tip Q
У меня были обе эти авто (лача 1.6 и фокус 1.6 115л/с), я говорю от первого лица. Лачетти резвее фокуса на порядок. Стартовал не один раз на 402м. и на той и на другой. 1.8 у фокуса едет почти так-же как и 1.6 115л/с, поищи на Ютубе ролики, сам все увидешь. +1000000. Видел много раз в заездах фокусы на АТ, они сливают овощным 10-кам. p.s: спор не серьезен, хотя бы потому, что указанно в данных производителя. Уже до сотни у Ауди неплохой перевес, а на выходе будет еще больше, и это если прокладка на МТ фокусе будет идеально переключаться, плюс ко всему форд любит "приукрашивать" свои данные, не едет он заявленного.
Откуда у тебя такие познания, что форд приукрашивает свои данные? Focus уезжает от Шевроле с любым мотором на ручке! Если ты не заметил то в статусе видно, что у меня есть Focus правда первый 1.8 115л/с. И я уезжаю от Focus 2 1.6 115 сил моментально! И на крайняк могу встретиться и заехать с твоим Лаччети! В каком городе живешь?
с Лачетти вообще непонятно. сколько сил то в ней? какой разгон? Фокус 1,8 свои 10+ едет точно и 1,6 он объезжает. как нибудь встречу Лачетти на улице, попрошу, чтоб прокатил, а то че то совсем от жизни отстал. зато точно знаю, что Гетз 1,6 на ручке едет!!!
Можешь заезжать с кем угодно на своем чпокус-1 :[:]||||||, здесь речь идет о втором поколении, это разные машины, поэтому все твои предположения - нездоровая фантазия. Посмотри тех. хар-ки и ужастнись (2-й фокус так не едет, не смотря на свои 125 л/с), какие офощи сейчас делает форд По заездам: Лачетти и Фокус у меня в прошлом, ибо это поповозки, а не автомобили. Ты кстати не первый, кто думал, что Лачетти не умеет ездить, забивался в свое время с Ниссаном Ноут, который так-же был уверен, а в результате на 2 кузова слил Еще один "звезда гонок" на 2114 с 16кл. двигателем и чипом, рвавший до меня лансеры, спектры и кстати фокусы "на ура", слил мне пол крыла Есть много свидетелей из разных клубов, это все происходило в 2008г. в Дмитровском р-не МО. Про это: поржал, спасибо. ))) особенно 1.8 Лачетти попробуй догони. вот данные, причем проверенные неоднократно, на лачетти-клубе поищи, есть видео с секундомером на разгон, все вполне соответствует. http://catalog.auto.ru/catalog/cars/chevrolet/lacetti/ Так-же на ФФ клубе читал про 1.8 (125л/с) и по большенству отзывов владельцев он едет не на много быстрей 1.6 (115л/с). Спорить не собираюсь, просто написал от первого лица, т.к. лично гонял эти машины. А гетц 1.6 кстати да, проедет своих одноклассников на раз, это факт!
Представляешь, я езжу по городу и вижу как ездят эти машины! По хар-кам как раз фокус быстрее Лачетти, если ты не заметил! 10.5 фокус и лачетти 10.7! Ноут тоже объезжает лачетти, был свидетелем не раз! Спектры ваще овощные, ее каждая вторая десятка объезжает! Наверное просто прокладки между рулем и сидухой хреновые, раз не могут объехать лачетти! По поводу 1.8 лачетти ничего сказать не могу, на них шильдиков просто нет! Но думаю не догоню, а перегоню!
- А я каждый день вижу как Жигули делают Бмв на дороге и что? - 10.5сек. - разгон 1.8 фокуса (125л/с), а я писал про 1.6 (115л/с), именно того, которым сам владел до Ауди, Лачетти резвее его во всех режимах, как на бумаге, так и на дороге. На счет 1.8 высказал всего лишь предположение, сложившиеся из отзывов владельцев данного мотора и не более. - Ноут Лачетти я уже написал на сколько сливает, я был за рулем Лачетти, а в Ниссане сидел такой же самоуверенный как и ты, поэтому твои доводы ничем не подкрепленны. - Еще Лансероводы такие же самоуверенные были, только вот 1.6 Лачетти резвее 1.6 Лансера-9, а 1.8 Лачетти уезжает даже от 2.0 Лансера-Х. Набери в Ютубе "Lacetti vs", сам все увидишь. p.s: И лично для тебя: не один Фокус-2, за все время владения Лачетти (1.5 года) меня не объехал на дороге, правда у них тоже шильдиков нет. Так-же и Лачетти никогда не объезжала мой Фокус-2. Поэтому сначала убедись, что с тобой вообще гоняются. ))))
И не надоело козырять паспортными данными? Народ, когда поймем, что это всего лишь писулька на бумаге... что эти секунды надо еще суметь показать на асфальте в нашей с вами раше на нашем с вами бензине при нашем давлении атмосферном... Да и прокладки все разные. Есть куча примеров, когда более сильный противник сливает всего лишь из-за неправильно старта/переключения/перекаченной-холодной резины/разбитой подвески да и еще кучу факторов можно найти. Авто и водитель проверяются на дороге, а сравнение паспортных ТТХ это удел слабых...
TAXIst V6: ты прав конечно, но даже спортсмены "формула-1" признают, что победа главным образом зависит от автомобиля, а потом уже от водителя и удачи Писулька-писулькой, но она для всех равна, мы ездим на одинаковом бензине, по одинаковой дороге и.т.д... )))
это точно. очень интересно и даже в спор ввязываешься. когда катаешь на меньше 6секунд, даже не задумываешься о том, что 10+++ тоже гоняются. а 2+ это ваще другая вселенная.:smile42: