Гоняются?! Смешно Для погоняться у меня есть другая машина! А Фокус отличная жоповозка, на которой в основном я езжу на работу! И по динамике и разгону и комфорту не сравнится ни один лачетти! Да и по теме здесь Audi и Focus 1.8 125сил! А не 1.6 про который ты уверяешь, что он быстрее 1.8! А то что 1.8 такой медленный это лишь твои предположения! Лансер 1.6 вообще не едет! Уезжаю корпусов на шесть! По поводу Ноута, ехал как пасажир с человеком который работает у Сережи(SergeyNik), и рвали ни какой то Лачетти, а например Вольво турбовую
Могу точно сказать а4 1,8т кватро 170л.с. мкпп уезжает от мазды 3 2.0 150 л.с мкпп, на старте мазда немного уходит, но потом все меняется наоборот, лично проверено, прокладки в обеих машинах нормальные))) эта же мазда дрюкает фокусы просто замечательно, конечно не ст и рс, а все остальные. по поводу а6 ничего сказать не могу(((
если на старте передний привод уезжает от полного, значит в полном прокладку пора менять))) зачем тогда вообще кваттра нужна???
овоS4 -RS- А что странного? Посмотрев паспортные данные видно, что кватры едут до 100км/ч медленнее переднего привода с той же мощностью, по крайней мере если мощность менее 200л.с. Тем более не раз говорили, что у 1.8Т не чипованного маловато сил, что бы показывать хорошие кватростарты. Ну и самое главное: бывает некотрые трогаются с холостых оборотов, а потом говорят: эх как он от меня на переднем приводе прыгнул
Ездил на днях с другом - у него форд фокус I 2.0 хэтчбэк трехдверный, 130 л.с. Так вот из трех заездов один раз я ушел вперед где-то на корпус, второй заезд был абсолютно ничейным, а в третий фокус ушел на сантиметров 30 =) Разница в весе 400кг.. =(