A6 1,8Т AWT -Ford Focus 1,8 механика 125 л.с.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Grega, 5 июн 2010.

1. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Тоже выскажусь за лачетти - у другана 1.6 сарай. Динамика действительно поражает - очень на низах себе хорошо ведет машина.

2. SinnerLike

SinnerLike Участник форума

27 мар 2010
    217
    Ханты-Мансийский АО
    Audi Q5 2.0 RevoSt.1
    Ребята, прекратите Лачетти рекламировать... Еще чуть-чуть и все ринутся ее покупать.

3. -RS-

-RS- Участник форума

17 ноя 2009
    132
    Focus, RS4(hp500+) угнали
    У тебя точно, что-то с авдотьей, раз такое пишешь! Тебе надо ее срочно починить!
    Не одного даже человека не видел, кто бы на ней гонял и тюних делал!
    На всех остальных машинах видел, на лачетти нет!

4. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    А что, наличие более мощной машины сразу лишает объективности в оценке других? )

5. -RS-

-RS- Участник форума

17 ноя 2009
    132
    Focus, RS4(hp500+) угнали
    Ну, пересаживаясь с одной на другую, думаю да! Да и потом за рулем совсем другие ощущения!)

6. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Сегодня произвели 6 контрольных заездов - в 6 из 6 победу одержала моя А4, однако в двух из 6 быль фальстарт =))
    Так что все нормально у меня, стартовать надо учиться )))

7. SinnerLike

SinnerLike Участник форума

27 мар 2010
    217
    Ханты-Мансийский АО
    Audi Q5 2.0 RevoSt.1
    gobwas так что по весу у тебя?

8. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Все никак руки не дойдут до ПТС :smile8:

9. RS

RS Завсегдатай

29 май 2010
    680
    RS6 2003
    правильно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Nikе

Nikе Участник форума

26 июн 2010
    450
    Civic 4D Type C
    Мазда приехала (Vankel_ru), порвала всех, кого можно :D:D:D. Комплектация спорт, 2л, МТ, пробег 120т, полный сток.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Ты и в эту тему решил преключитцо:D:D:D

12. Nikе

Nikе Участник форума

26 июн 2010
    450
    Civic 4D Type C
    Ну это так, справедливости ради :drunk2:

13. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    жара то спала))) я писал про B5. она вас порвала. и в 150ти сильном варианте шансов не много у вас.

14. Nikе

Nikе Участник форума

26 июн 2010
    450
    Civic 4D Type C
    #114 Nikе, 31 июл 2010
    Последнее редактирование: 31 июл 2010
    На, почитай:
    [Машина: Audi A4/B5 1.8T]
    "Re: 1,8Т vs Civic 4d
    Ну что сказать, создав топ, сам все таки заехал к 88 странице! Резалты...провал, 1 заезд слив корпус, второй около двух...чем объясню сей неутешительный итог:
    1) и самое главное - та самая прокладка соединяющая С-руль и рекаровское кресло, по банальной причине неопытности в этом деле завал обеих стартов, в результате потеря как минимум кузова на обеих стартах
    2) есть сомнения насчет турбинки, пробегала больше 120к
    3) сивик ехал с педалью бустер, что тоже немного ему прибавило
    Можно было бы сказать и о жаре, но условия равны и катит на отмазу, думаю 3 пунктов вполне достаточно для объяснения резалта! Планирую повторить заезд, насчет сроков не обещаю, наобещал итак в первом посте))
    Так что строго не судите, хотя собственно заслуживаю...
    "

Во умора!

15. Nikе

Nikе Участник форума

26 июн 2010
    450
    Civic 4D Type C
    Я сегодня с 2л тегрой заехал (атмо), так она мне 8 корпусов привезла. Порвала, т.с. Так что не смеши, корпус привезет кто, и все...а не..чипованная 2Т (которая 211 в стоке) три привезла ))))) Рвачи, блин :D

16. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    ну, понимаешь, тут палка о двух концах. за счет того, что корыТСо пластмассовое и мало весит вы кое как стартуете и поэтому на 402 метра вы кое кого(особенно не особо подготовленных) объезжаете. но в жизни такого не бывает!!! и поэтому даже тяжеленные В6+ в жизни будут всегда быстрее.:rock::rock::rock:

17. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    конечно, умора. вы взяли ОДИН чуть едущий ПОДГОТОВЛЕННЫЙ цивик(запаска то хоть лежит???) и случайные Ауди, некоторые из которых тебя все равно проехали даже с места. давай возьмем 10 ОБЫЧНЫХ цивиков и посмотрим))). все высказывания, которые вы цитируете, относятся к названию темы. если бы там было хоть слово про то, что цивик 150 сил, то...

ЗЫ. был один раз на гонках. так там была одна А4/В5 1,8Т, которая мне стабильно привозила корпусов 5, а я привозил эС5(автоматной) 4 корпуса. может тогда с такой заедешь??? ведь она как раз В5 1,8Т!!!

18. Nikе

Nikе Участник форума

26 июн 2010
    450
    Civic 4D Type C
    Не мели ерунды - тема по заездам началась с того чела, который все-таки слил сток цивику 140 сил, соответственно тема раскрыта. Я с любой заеду - привози. Если 2Т нормально привезти не может, то 1.8Т вообще труп, особенно 150 и 162 лс.

19. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    :rofl::rofl::rofl:насмешил))) там 300 сил с затратами в два раза меньше, чем у тебя. она мне 5 корпусов.

хотя заехать можно с любой:D:D:D не спорю.

20. Renaissance

Renaissance Bad e-mail

26 апр 2010
    161
    BMW F30 328i
    Млин что в твоем понимании труп?
    Можно вашу Хонду с жигулями сравнить, при меньшей стоимости и мин вложения она тебя обьедет на n кол-во корпусов!
    В жигулях тоже мин комфорта, но зато бИстро)))