Тоже выскажусь за лачетти - у другана 1.6 сарай. Динамика действительно поражает - очень на низах себе хорошо ведет машина.
У тебя точно, что-то с авдотьей, раз такое пишешь! Тебе надо ее срочно починить! Не одного даже человека не видел, кто бы на ней гонял и тюних делал! На всех остальных машинах видел, на лачетти нет!
Сегодня произвели 6 контрольных заездов - в 6 из 6 победу одержала моя А4, однако в двух из 6 быль фальстарт =)) Так что все нормально у меня, стартовать надо учиться )))
Мазда приехала (Vankel_ru), порвала всех, кого можно . Комплектация спорт, 2л, МТ, пробег 120т, полный сток.
На, почитай: [Машина: Audi A4/B5 1.8T] "Re: 1,8Т vs Civic 4d Ну что сказать, создав топ, сам все таки заехал к 88 странице! Резалты...провал, 1 заезд слив корпус, второй около двух...чем объясню сей неутешительный итог: 1) и самое главное - та самая прокладка соединяющая С-руль и рекаровское кресло, по банальной причине неопытности в этом деле завал обеих стартов, в результате потеря как минимум кузова на обеих стартах 2) есть сомнения насчет турбинки, пробегала больше 120к 3) сивик ехал с педалью бустер, что тоже немного ему прибавило Можно было бы сказать и о жаре, но условия равны и катит на отмазу, думаю 3 пунктов вполне достаточно для объяснения резалта! Планирую повторить заезд, насчет сроков не обещаю, наобещал итак в первом посте)) Так что строго не судите, хотя собственно заслуживаю..." Во умора!
Я сегодня с 2л тегрой заехал (атмо), так она мне 8 корпусов привезла. Порвала, т.с. Так что не смеши, корпус привезет кто, и все...а не..чипованная 2Т (которая 211 в стоке) три привезла ))))) Рвачи, блин
ну, понимаешь, тут палка о двух концах. за счет того, что корыТСо пластмассовое и мало весит вы кое как стартуете и поэтому на 402 метра вы кое кого(особенно не особо подготовленных) объезжаете. но в жизни такого не бывает!!! и поэтому даже тяжеленные В6+ в жизни будут всегда быстрее.
конечно, умора. вы взяли ОДИН чуть едущий ПОДГОТОВЛЕННЫЙ цивик(запаска то хоть лежит???) и случайные Ауди, некоторые из которых тебя все равно проехали даже с места. давай возьмем 10 ОБЫЧНЫХ цивиков и посмотрим))). все высказывания, которые вы цитируете, относятся к названию темы. если бы там было хоть слово про то, что цивик 150 сил, то... ЗЫ. был один раз на гонках. так там была одна А4/В5 1,8Т, которая мне стабильно привозила корпусов 5, а я привозил эС5(автоматной) 4 корпуса. может тогда с такой заедешь??? ведь она как раз В5 1,8Т!!!
Не мели ерунды - тема по заездам началась с того чела, который все-таки слил сток цивику 140 сил, соответственно тема раскрыта. Я с любой заеду - привози. Если 2Т нормально привезти не может, то 1.8Т вообще труп, особенно 150 и 162 лс.
насмешил))) там 300 сил с затратами в два раза меньше, чем у тебя. она мне 5 корпусов. хотя заехать можно с любой не спорю.
Млин что в твоем понимании труп? Можно вашу Хонду с жигулями сравнить, при меньшей стоимости и мин вложения она тебя обьедет на n кол-во корпусов! В жигулях тоже мин комфорта, но зато бИстро)))