Какое авто будет по экономичнее по топливу и обслуживанию - мощность и скорость не интересует. Хочу авант привет и коробка не принципиально. В данный момент эксплуатирую хонду SR-V II, ауди уже были - и хочеться еще попробовать - чтобы 150т.р. остались (желательно не на ремонт авто) - предлогают на обмен http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23779480-ab915.html Спасибо все заранее.
Что то не кто свое мнение не высказал, а я вот еще хотел спросить -автомат лучше не брать - большой шанс попасть на ремонт?
Я дизеля вообще нерассматриваю а 1,8Т это супер двигатель для тюнинга)))Я им ОЧЕНЬ сильно доволен, даже продавать нехочется, проблемм вообще нет, обгон любой машины занимает несколько секунд, на дороге чувствуешь себя ка в фильме МАТРИЦА на порядок всех быстрее)))))
НЕ для рекламы. А6 с5 2000 двигатель AVG 1,9 тди. Трасса - 5 литров город 11. и как не крути!!! автомат.
Мне главное экономичность в ремонте и расходе топлива, рвать с перекрестка не требуется, ездил на А6 2,0 101 л.с. 45 кузов- все устраивало - вот хочется то же самое только в 46 кузове.
Ну так 1.9 дизель на автомате, самый лучший вариант. Единственное тут как бы найти такую машину крайне сложно будет.
НУ да , найти сложно. Но можно. Я вот свою продаю. Взял себе следующий кузов. Так, что- милости просим , если автору интересно..