Всем доброго вечера! Интересует у кого был опыт эксплуатации А6С5 с мотором 1.9 ТДИ на автомате ! Едет не едет и какие возможны косяки А6 с таким мотором! Планирую приобрести данный авто!
Ответ: А6 1.9TDI автомат!? Скажем очень слабоват. Был Фолькс 1,9TDI (правда на ручке), совсем кака...
Ответ: А6 1.9TDI автомат!? У нас у парня на ручке 1,9 для такой массы вяловат , ну а автомат я думаю совсем . Но вот экономия , а движки неплохие
Ответ: А6 1.9TDI автомат!? 131 лс еще более менее едет,но такой двиг на автомате очень будет шумно в салоне,ибо при разгоне обороты огого.Ездил на пассате -не понравилось.На ручке еще ничего.
Ответ: А6 1.9TDI автомат!? да нет по шуму с пассадом не сравнить , у меня V образный 2,5 шумит , а вот 1,9 тишина
Ответ: А6 1.9TDI автомат!? Там стоит не мульт а обычный автомат! В принципе машину хочу купить для жены ну и иногда самому съездить на работу иногда! По поводу мощи ну можно чипануть!
Ответ: А6 1.9TDI автомат!? А6 с 1.9 TDI крайне редкая птица, лучше их смотреть с 2.0 ТДИ. Ехать конечно будет спокойно, но если это не главрое, то выбор хороший. Экономичное авто!
Ответ: А6 1.9TDI автомат!? Двушка пошла только на С6 с 2004 года. А на С5 ставили 1,9 и их довольно много ввезли(таможня хорошая была). У меня как раз 2,0 сейчас, так по сравнению с 1,9 просто небо и земля. В германсии до 200 разгонялся и не чувствовал себя ущербным в динамике. А еще до этого была 100 с 2,5ТDI, так она лучше вела себя в городе благодаря хорошей тяги, вот в 2,0 приходится подтыкать пониженную.
Ответ: А6 1.9TDI автомат!? Это ты сам так думаешь или подсказал кто ? Дай мне ВИН если что посмотрим . ЗЫ На всех переднеприводных а4 а6 после 2001 г.в. АКПП мультитроник (вариатор)...
Ответ: А6 1.9TDI автомат!? Э ге гей, птицы высокого полета блин где ж вы летаете, что 1.9 tdi по вашему не едет!!?? Сам катаю вторую шестерку с 1.9. первая на ручке была вторая на мульте. Шумно? - НЕТ. Едет? - Да. Для заездов на смотре конечно не прокатит вариант. В германии до 200? 207 максималка, набирает достаточно уверено. Ну а про расход, это всем известно, в москве не больше 8-9 литров в городском цикле. Гонщики млин :rotate: То то я смотрю все 2.4 2.8 3.0 4.2 тошнят постоянно, видимо страшно на гашетку надавить, а вдруг "поедет"
Ответ: А6 1.9TDI автомат!? Я смотрю самый быстрый :very_cool: Человек спросил , ему отвечают . Ели у тебя другое мнение , ты напиши а не тошни
Ответ: А6 1.9TDI автомат!? +1 не сказал бы, что совсем мертвый продукт, но и не самолёт конечно. Сам катаю такую а6 на мульте, никогда не экономлю и при этом 8 литров расхода, при этом считаю едет достойно. У друга была 2.4 на ручке, до 100км/ч нисколько ему не уступал, а дальше конечно он начинал уходить, НО в среднем расход у него был аж 15 литров насчет максималки 200 спокойно набирает, 220 где-то будет максимум А вообще все конечно зависит не от бобины
Ответ: А6 1.9TDI автомат!? я ничего не чиповал подумывал об этом, но всё как-то не решаюсь. А вообще какой вред чиповки? на что это может сказаться?