Добрый день. Раздумываю над покупкой A6 2.0 TDI. К базе добавил только цвет металлик и спортивные сидения из кожи/алькантары. Получается 2.049.534 р. Изначально рассматривал 2.0 TFSI, но отказался от этого варианта из-за возможных проблем с двигателем (может это и не так, но шанс получить проблему с повышенным потреблением масла существенно выше). Что я забыл в своей нищебродской комплектации, без чего буду чувствовать себя ущербно и жалеть, что не поставил? Quattro не считается, это я и так понимаю. Есть ли какие-то подводные камни у данной комплектации? Двигатель/коробка/еще что-то? Поиском прошелся, ответов на свои вопросы не нашел. Живу в Подмосковье, проблем с нормальным топливом не будет.
С теми же опциями у меня выходит 2.111.726 р. Притом, что база у А6 богаче. Да, и, по сути, выбирается семейный автомобиль для меня и жены. 3.0 TDI quattro просто не нужен.
Пустая А6 2,0 - это не семейная машина, а скорее развозная из корпоративного автопарка. Для себя и любимой жены надо брать что то реально удобное, а не то, что только выглядит в соответствии с корпоративным стилем. Если принципиален именно седан от Ауди и не 2011 год, я выбирал бы между акционной А4 2,0 кваттро S-line + все желаемые опции, вышло бы в пределах 2, либо смотреть А6 3,0 tdi quattro LE за 2277. Скорее я бы выбрал А4, просто длинный седан мне не нужен, но если выбирать между моноприводной А6 2,0 только с алькантарой и металликом за 2050 и полноприводной А6 3,0 с кожей, памятью и ксеноном всего на 10% дороже - по моему, ответ очевиден.
за 2.200.000 уже можно прикупить 3.0 тди с кватрой. и побогаче в опциях будет. зимой их вообще за 2 с копейкой отдавали - некоторым везло.
Если автору нужна только кожа с алькантарой то машина стоила бы меньше 1,7 млн, все остальное уже есть в акционной - металлик, спортсидения и т.д.
Едет он чуть лучше, чем 1,8TSI на Passat, который у меня был до этого. Динамики вполне достаточно для меня. А4 не нужен, тем более с 2,0TFSI. A6 TDI3.0 в аналогичной комплектации, что я выбрал, стоит 2.422.134 р., то есть + 20%, если будут давать скидку или будет акция, возьму его. нельзя за 2200, см. выше.
Акция на официальном сайте Ауди: http://www.audi.ru/ru/brand/ru/comp...i_A6_and_Audi_A7_Sportback_Special_Offer.html " Клиенты могут заказать Audi A6 Limited Edition с дополнительным пакетом оборудования и отделки по специальной цене. В числе преимуществ ограниченной серии: пакет оформления интерьера Basis Plus (обивка сидений кожей Milano; электропривод передних сидений с функцией памяти для сиденья водителя; декоративные вставки; пакет дополнительного освещения салона; storage package); бифункциональные ксеноновые фары; раздельно складывающиеся спинки задних сидений (дополнительно для варианта с двигателем 2.0 TFSI). Для заказа доступны следующие варианты Audi A6 Limited Edition: Audi A6 2.0 TFSI 180 л.с. multitronic – по цене от 1 770 000 руб.; Audi A6 3.0 TFSI 300 л.с. S tronic quattro – по цене от 2 379 000 руб.; Audi A6 3.0 TDI 245 л.с. S tronic quattro – по цене от 2 277 000 руб." не подходит? Хочется заказать именно 2,0 tdi, не идущий по акции?
Audi A6 3.0 TDI 245 л.с. S tronic quattro – по цене от 2 277 000 руб." Этот вариант, конечно же, подходит. Не видел этой акции.