Добрый день! Хочется сразу попросить помочь мне людям которые ездят на ауди с этим двигателем 2011-2012 года. Я не могу себе выбрать машину! Цены у Ауди и БМВ примерно одинаковые, ауди чуть дешевле. Цену не буду писать, чтобы не обвиняли в рекламе, она дешевле базы и эти варианты сейчас предложат у любого дилера этих марок. Вариант БМВ: Больше нравится внешность! Вариант АУДИ: Лучше комплектация, но все ругаются на двигатель! Самый главный и решающий вопрос, этот двигатель 2.0 изменился? Остались ли проблемы с маслом? А то боюсь ошибиться! Хочется АУДИ, но вдруг у нее проблем много! Помогите!
у меня была С6 2011г. двиг 170л.с., двигатель претерпел некоторые изменения , но у меня и с этим проблем небыло. БМВ в дешевой комплектации уж больно скудный, у А6 с этим получше дела обстоят даже в базе, а вообще я кроме шуток взял бы навреное бмв и кроме шуток потому что у меня уже была А6 с 2.0Т.)))
Всегда интересны такие опросы в Ауди клубе Не корректно, как то. Результат здесь однозначно предсказуем. Впрочем так же , как и в БМВ клубе. Я за Ауди, но с кватрой.
если ездить по асфальту по барабану какой привод\.там же электроники.....сомневаюсь что сев за руль отличиш какой привод
В Бэхе шумка лучше, но музыка хуже. Еще приборка отвратная, с цветным дисплеем на Ауди не сравнить. По езде - примерно одинаковые, но у Ауди клиренс повыше. Взял бы Ауди , в том числе и из- за цены)
Дизель 2х литровый у БМВ намного дороже. За те же деньги Мона попробовать сторговать 3х литровый дизель Кватро а6
Доброго времени всем! По мне лично Audi! Эргономика, дизайн, философия, но это дело вкуса. Из своих ощущений: По шумке согласен, немного хромает но не критично. Про масло, пробег 12000 пока не доливал, вождение без особых дерганий но иногда притапливаю ездовые ощущения в сравнении, больше радует Audi. Есть и комфорт и острота, все зависит от настроек. клиренс тоже согласен Audi в плюсе. Динамики 2.0 хватает, конечно не 3.0 но тоже не плохо. По городу с пробками особо не погоняешь!!! Дизель хорошо, экономично, подхват опять же, но только в Москве, уехал в регион заправился не факт что вернешься своим ходом. Попробуй длительный тест драйв и там и там, сравни эргономику, багажник, сиденья, звук. В общем советников много а ощущения твои. Но я за audi. Так как юзал мерин, бэху, и аудюшку. Совсем забыл про сборку где собирают бэхи и где ауди надо озадачиться. У шефа была 135 немка и 525 рашиа, с первой ездил мучался и со второй через полгода продал, сказал больше за бмв не сядет. Отметил Слабая подвеска особенно передняя. Я катался этого не заметил. Кстати, нечаянно прокатился на хс70 (брат купил) был приятно удивлен, хотя сравнение не совсем корректно. Но машина на уровне. И про двигатель еще раз, разговаривал с друзьми про 2.0 у нас сейчас заменили кольца, и его дефорсировали с 211 до 180. Еще есть мнение что владельцы этих движков частенько их чипуют при этом увеличивается нагрузка на поршневую группу, как следствие масло жрет. Сам сие мнение не проверял. Удачи в выборе!
Вот это развернутое аргументированное мнение! Оч понравилось!) ну может самую малость из-за того что за Ауди!))
У ауди пока только плюсы : - привод - клиренс - интерьер поинтересней - материалы - база богаче ...! Берите Ауди и моторчик пободрее...