Добрый День! Собираюсь прикупть себе б/у ауди авант дизельный из Германии Хотел задать парочку вопросов владельцам и знающим людям. 1 - если брать из Германии, то лучше самому, или через агенства. 2 - те, что продают здесь, можно ли на них смотреть? Собственно авто 3-летнее из-за платежей. 3 - а может просто купить то, что есть у нас при должной проверке? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7952474-dea7.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8424427-d837.html Сейчас катасюь на камри (08год). Но в этом авто что-то не то.....не для меня он , видимо Спасибо.
Все зависит от Вашего бюджета. Здесь Вы не купите хорошую и честную машину, ибо все что завозилось имело пробеги намного больше 120ткм, плюс возможные кузовные дефекты. В Германии можно подобрать приличную машину. А6 2.0 ТДИ идут как правило на ручке, не отличаются скоростным драйвом, зато очень экономичны. Если много ездите, тогда это очень неплохой выбор.
Бюджет с учетом растаможки не должен превышать 900-950к Соответственно при возврате НДС машинка выйдет 780-800 2.0 TDI видел и на автомате. Езжу не много, но вот за таможню переплачивать не очень бы хотелось. В идеале конечно 3.0, но вот 500к депозит меня отпугивает
можно. вопрос в том, что там в Германии я буду выбирать авто, основываясь на собственных впечталениях. вероятно он также м.б. бит, перекрашен, у авто может быть скручен пробег и т.п.
Знакомые предлагают смотреть в салонах а/м, сданные по трейдин. Естесственно в проверкой сторонними спецами
не советовал бы вам, покупать машину в России пригнанную для продажи. Как было замечено выше, это 100% скрученный пробег не менее, чем на 100 000 км.
Если решите привозить из Германии, то лучше искать самому с помощью профи. Хороший пример покупки это тема Oleg_Sh
да и кстати на 2,0 TDI автомат это мульт. Вас это не пугает? пригнанные машины с пробегом как в Ваших примерах (вариантах) 60-70 т.км в Германии стоят от 16 т. евро, в России она выйдет мин 900 т. руб., господа перегонщики что себе в убыток работают? сомневаюсь, ответ довольно прост: она куплена с пробегом под 200 т.км. за допустим 14 т. (-НДС еще) и только тогда у них хоть какая-то прибыль будет.
В Германии не стоит покупать данный авто, так как немцы уже давно не те, пробег скручивают не хуже наших это 100%, обслуживание пофигистическое, просто долго описывать сей ужас. У них цель откатать гарантию и продать, а откатывают они по 200-400 тыс км за два, три, года в легкую. Лучше покупать на Родине, предварительно загнав в ауди центр с полной проверкой всего и вся, где вам сразу скажут какой реальный пробег, что менялось и так далее,а уж потом решать покупать данный авто или нет.
мульт- вариатор, безступенчатый автомат, не особо надежная вещь. Вы не из России что ли? преимущественно к России цена выходит: 13600 (машина за вычетом НДС)+ 5400 таможня +2000 доставка итого 21 000?*41 руб= 861 т.р. расскажите свою математику.
16000 - 19%НДС = 12960 5400 - таможня 2000 за доставку??? откуда такой ценник несусветный. Закладывал не более 500 (если самому гнать до ПИтера) у Вас дизель на мехе?
во первых, не из 16-ти тысяч, вычитайте ндс, а к нетто цене прибавляете его! 13600+19%=16000. как ни крути доставка со всеми расходами встанет в 2000, минимум в 1500. вы машину сами будете искать? НДС сами вернете? в германию автостопом поедете? самолет 150 евро например, если через белку 200 евро на бензин, если через финку 300 евро паром + бенз. прочих расходов тьма. напишите как сами хотите, может я обманулся: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=223036&page=7 да, механика
покажите мне А6 2006-2007 годов за 16 000 Евро в Германии с пробегом в 70 т.к.. еще и с мультиком. Не найдете однозначно!!!! С таким пробегом и мультитроником думаю будет стоить от 18 000 Евро, еще и у не понятного продавца. Хорошая, понятная машина с понятной историей и с пробегом в 70-80 т.к. (как на автору) приближается к цене 20 000 Евро в Германии, и плюс расходы которые приводились выше.