Всем доброго дня! Есть ауди а6 99 года кватро акпп 2.4 180тыс км.. В России уже 6 лет, ездит мало мой отец.ВСЕ чеки на работы имеются. машина честная, в дтп НЕ была. Я бы себе забрал, но она седан, а у меня малыш только родился, нужен паркетник, или универсал. отец хочет Туарег или а6 в новом кузове. Может кому как раз поменяться с доплатой надо??
цену честно пока даже не думали. на авто ру такие от 300 т руб за дрова до 450 т руб просят. фото реальные, номер замазан. учет 97 из минусов трещина на лобовом, обработана 2 года назад, дальше не идет.
кожа,автомат,ксенон,омыватели фар,передние электро сиденья,передние подогревы. Как по мне, в машине не хватает парктроника,люка,нормальной магнитолы(хотя акустика приличная, с сабом в багажнике). Делалось все по регламенту, в ВДВ сервисе полежаевская. куплена в BERLINauto ru. сегодня 06.04.2010 перетряхли подвеску на 25тыс рублей.........продаем неспешно
вместо этой куплена новая А6, поэтому эта снова в продаже. С момента публикации объявления, машина почти все время стояла в гараже. Цена с двумя комплектами колес ( R17+ R15) 360тыс. рублей. торг. +7 916 128 47 08. Саша. П.С. была ошибка в телефоне :-( поправил. Машина на 97м учете. Возможен торг.