A6 2.4 автомат

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем shalim, 19 дек 2004.

1. shalim

shalim Guest

Хочу пригнать из Германии 1998-1999 г. Audi A6 2.4 АККП в пределах 18000-19000$. Народ что Вы думаете по этому поводу, пыряет ли автомат ?, реально ли за ету цены поиметь с кожаным салоном?, нужен ли кожаный салон - не прилипает ли задница?, читал похожую тему - много нового узнал, но кое что хотел уточнить, как там обслуживание по деньгам - не хочица выкладывать постоянно как например с бэхой, скока литров жрет в городском цикле ?, если есть владельцы именно такого авто откликнитесь плз

2. ГРИЗЛИ

ГРИЗЛИ Завсегдатай

30 ноя 2004
    573
    Пешеход
    За такие деньги пригнать реально!!!!
    Состояние будет приблеженно к отличному, попадешь сразу на ТО и ГРМ с роликами.:umnik: это стандарт.
    На коже даже очень неплохо только за любой кожей нужен уход.
    На полную комплектацию с таким мотором можешь неразчитывать, кожу придется искать.
    Я себе в октябре пригнал машинку вней есть проктически все но мотор 2.8 и цена 25500 вылилась.
    Есле хочешь могу проконсультировать контакт ниже:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ГРИЗЛИ

ГРИЗЛИ Завсегдатай

30 ноя 2004
    573
    Пешеход
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ГРИЗЛИ

ГРИЗЛИ Завсегдатай

30 ноя 2004
    573
    Пешеход
  5. zyablik

zyablik Bad e-mail

14 фев 2004
    923
    Toyota
    По городу 2,4 должна жрать ну никак не меньше 16 литров.тут если глянуть то получается что уж и не в таком идеальном варианте можно купить, к тому же пробеги большие. У тебя сумма в пределах 13 тыщ евро, т.е. выбирай авто около 9000 евро+около 5000 евро таможка, так что вариантов отличных как было сказано выше я пока не нашел, тем более хочешь автомат и рожу.

6. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    #6 Vladimir, 20 дек 2004
    Последнее редактирование: 20 дек 2004
    кожа - абсолютно ненужная приблуда. Кроме понтов,типа крутая комплектация, никаких плюсов. Зимой холод пронизывает, летом в шортах в солнечную погоду попробуй сядь. И стареет она намного быстрее ткани без частого и дорогого ухода. Не советую. Лучше эти деньги на полный привод потратить.

7. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    #7 Авудю, 20 дек 2004
    Последнее редактирование: 20 дек 2004
    Я тоже думаю, что кожа не особо важна.
    Удовольствие от неё пропадает как только начинаешь за ней ухаживать.
    Опять же за репу хватаешься, когда что-то тяжелое и угловатое грузишь...

Имхо лучше в техническую начинку вкладываться,
    а не в лишний (для машины старше 5 лет) понт, всё равно на шестерке сразу видно почем брал... кожа тут погоды не сделает, а комфорт от неё весьма относительный....