Хочу пригнать из Германии 1998-1999 г. Audi A6 2.4 АККП в пределах 18000-19000$. Народ что Вы думаете по этому поводу, пыряет ли автомат ?, реально ли за ету цены поиметь с кожаным салоном?, нужен ли кожаный салон - не прилипает ли задница?, читал похожую тему - много нового узнал, но кое что хотел уточнить, как там обслуживание по деньгам - не хочица выкладывать постоянно как например с бэхой, скока литров жрет в городском цикле ?, если есть владельцы именно такого авто откликнитесь плз
За такие деньги пригнать реально!!!! Состояние будет приблеженно к отличному, попадешь сразу на ТО и ГРМ с роликами. это стандарт. На коже даже очень неплохо только за любой кожей нужен уход. На полную комплектацию с таким мотором можешь неразчитывать, кожу придется искать. Я себе в октябре пригнал машинку вней есть проктически все но мотор 2.8 и цена 25500 вылилась. Есле хочешь могу проконсультировать контакт ниже
Вот тебе ссылка, есть все даже ксенон http://mobile.de/SIDfZNt1J2mL-aADfp...da.pl?bereich=pkw&top=4&id=11111111150787499& Но при перегоне самому, хотя нефакт что выйдет дешевле. Обычно народ приезжает и сразу в кабак пиво пить.
Или вот вариант http://mobile.de/SIDU7YGSUENVMFVnyn...da.pl?bereich=pkw&top=2&id=11111111151036918& Обрати внимание, все машинки полностью укомплектованы и полноприводные.
По городу 2,4 должна жрать ну никак не меньше 16 литров.тут если глянуть то получается что уж и не в таком идеальном варианте можно купить, к тому же пробеги большие. У тебя сумма в пределах 13 тыщ евро, т.е. выбирай авто около 9000 евро+около 5000 евро таможка, так что вариантов отличных как было сказано выше я пока не нашел, тем более хочешь автомат и рожу.
кожа - абсолютно ненужная приблуда. Кроме понтов,типа крутая комплектация, никаких плюсов. Зимой холод пронизывает, летом в шортах в солнечную погоду попробуй сядь. И стареет она намного быстрее ткани без частого и дорогого ухода. Не советую. Лучше эти деньги на полный привод потратить.
Я тоже думаю, что кожа не особо важна. Удовольствие от неё пропадает как только начинаешь за ней ухаживать. Опять же за репу хватаешься, когда что-то тяжелое и угловатое грузишь... Имхо лучше в техническую начинку вкладываться, а не в лишний (для машины старше 5 лет) понт, всё равно на шестерке сразу видно почем брал... кожа тут погоды не сделает, а комфорт от неё весьма относительный....