2,5 TDi который ставиться на А6(95г.в.) надёжен ли? стоит ли брать такую машинку или лучше воздержаться? И бывают ли они с автоматом?
Jesli za nim sleditj o4enj daze klasnaja stuka u mojego druga a-6 2,5tdi.a vot jesli nesledis to togda mogut bitj problemi.
поищи в поиске,тут немало говорилось об этих моторах.....вкратце так--мотор очень надежный и неприхотливый,но нужно найти не запущеный,убитый и не с пробегом под лимон........
Sauber где именно можно прочитать как раз на примете А6 1996г 2.5TDi в отличном состоянии (у знакомого)
Ответ: A6 2,5 TDi надёжный ли дизель? Бери,даже и не думай,это-вещь,тока сразу проверь,фильтра на нем есть,отстойник и мелкой очистки,если нет то ставь,т.к с нашей саляркой далеко не уедишь.и зимой,с заводом тогда проблем не будет...сам уже 6 лет катаюсь на дизеле,хоть бы "хны",дизель не прихотливый...
Ответ: A6 2,5 TDi надёжный ли дизель? До того как я купил себе такую машину я с опаской относился к дизелям но теперь я другую и не хочу . нынешние морозы меня сначала напрягали думал что несмогу завестись но тьфу тьфу с пол оборотика так что бери не думай
Ответ: A6 2,5 TDi надёжный ли дизель? Сам с удовольствием взял бы такую сашинку в качестве второй машинки! Зачетная машинка, если не запущена. С уважением!
Ответ: A6 2,5 TDi надёжный ли дизель? Да, разные моторы, AAT (115л.с.) и AEL (140л.с.) оба рядные 5-ти цилиндровые. А в С5 кузове пошли уже V-образные (от 150 до 180л.с.).
Ответ: A6 2,5 TDi надёжный ли дизель? Первый раз о таком слышу, ни в одном источнике не нашел упоминания о подобном штатном моторе. Может быть это был тюнингованый, чипованый двигатель?
Ответ: A6 2,5 TDi надёжный ли дизель? хаха, и в самом то деле, может это ошибка с датами то? как так получилось то...