Владельцы указанной марки! Нужен совет! Кто-что льёт в двигатель и коробку? С какой периодичностью замены?
Ответ: A6 2.5 TDI в книшку загляни, все черным по белому вроде о каком кузове речь то здесь хоть идет ващет?
Ответ: A6 2.5 TDI хм ... странно ... лью синтетику ... до 20 000 тыс пробега ... меняю на 16-17 тык ...
Ответ: A6 2.5 TDI Какой же пробег если уже турбину менять приходится? и сколько если не секкрет по деньгам вышло?
Ответ: A6 2.5 TDI Да дело не в пробеге...протерся патрубок воздушный и турбина схавала камешек и все лопатки поклотило. Я ставил восстановленную турбину (гарантия год). Вышло за все про все окло 800.
Ответ: A6 2.5 TDI Меняю через 7500 км. Раньше лил Mobil а сейчас знакомые привозят бочковое, я доволен и тем и тем. Менять масло на дизеле больше 10 т. км. ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!
Ответ: A6 2.5 TDI Ага, а потом говорят при продаже авто - "Да масло кушает, где то до двух литров, а что вы хотели это же ведь ДИЗЕЛЬ, он должен кушать масло!!!!" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: A6 2.5 TDI Точно, я лучше поменяю через 8000 и не буду доливать ни грамма, чем через 15000 и буду доливать.
Ответ: A6 2.5 TDI смотря в каких условиях и какова года дизель та...современные до 30.000 интервал :very_cool:
Ответ: A6 2.5 TDI Не надо писать то в чем не рубишь.... Где такое написано!!!! Может ты путаешь с бензиновыми движками. (Даже когда у меня была 406 бензинка, там масло можно было меня через 30 т. км., мастера советовали, при наших условиях, менять его через 10 т. км., что я и делал) А так к сведению на дизелях масло меняется чаще чем на бензинке!!!!!
Ответ: A6 2.5 TDI Мужики ... че вы паритесь ... смотря какое масло льешь ... если минералку - то конечно не более 8 000 ... если полусинтетику - то не более 12 000 ... а если ПОЛНОСТЬЮ СИНТЕТИКУ - то и получаецца 20 тык ... лью 5в40 синтетику Вэлвлайн.
Ответ: A6 2.5 TDI Ну а если супер синтетику то мона и через 30 т. км. Ребят проверенно и везде написано что менять масло на дизелях рекомендовано через 7,5-8 т. км!!!!! Это точно!!!!
Ответ: A6 2.5 TDI Я лью не минералку...позвони в нормальный сервис по дизелям и тебе скажут...что турбодизель (в условиях Москвы и области)требует замены масла каждые 7000-8000 км.