A6 2,5 TDI

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Avanty, 17 янв 2006.

1. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Ответ: A6 2,5 TDI

ВанДизель ... мля ... и мою тоже забили ... как раз планировал на будущее именно А6 и 2.5 ТДи ... теперь куй!!! Наслушался и насмотрелся ... куплю пассата ... или шкоду ... или ваще новую ... вынуждают нас в эстонии покупать новые машины ... жопа ... А Я НЕ ХОЧУ НОВОГО!!! ...но корейца ... на куй он мне не нужен ...
    Поэтому по ходу буду катать свою старушку до последнего!!!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. audi80tdi

audi80tdi Новичок

30 ноя 2004
    79
    Audi А6 2,5TDI Kli

После того как поездил на дизеле почти 2 года, к бензиновым поостыл :), бочечку свою продал, летала под 190, только правда двиг 1Z шумноват на таких скоростях., солярку ела всякую - не жаловалась, Шас присматриваю А6 на 2.5 в новом кузове года 99 -00, делитесь что там с моторами????, про подвеску конечно начитался, но по вашему опыту сколько ходит эта алюминевая ..???

3. balandos

balandos Bad e-mail

5 дек 2005
    3

А кто знает где можно к этой тачиле инструкцию на русском купить, чтобы была такая же как в германии делают? без ремонтных заморочек?

4. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.

2 AndryI А у вас А6 в 45ом - дорого стоят ?,вроде машинки по состоянию должны быть лучше российских , таможня ,я прикинул ,даже старше 7-и лет - 2 евро за куб.см. минус интересы перегощика ,так как сам-бы поехал....
    Есть вообще смысл ?

А так я по 130 сильному пассату В6 задумался - мотор уже зачётный , мощи достаточно ,а экономичность на высоте....
    Х.З. короче чё делать. Вон в Авто-ру А4 2.5TDI АВАНТ,кваттро ,типтроник - чума!!!! За 16.5 у.е. 99г.в. (до 15.9-16 сбить реально я думаю ) но всё равно денег на это "безобразие" нет!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. audi80tdi

audi80tdi Новичок

30 ноя 2004
    79
    Audi А6 2,5TDI Kli

Нее... за столько только Passat B5.5 возьмешь, B6 - начали делать с 2005 и стоит около 26 база :(((
    (инфа с VW-club)

6. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.

А ! Ну может я ошибся с названием ,я имел ввиду Пассат с 2001 года - сновой мордой ,думал он В6 :uhoh:
    Они в большинстве уже 1.9 тди с 130 лыс. идут с типтроником

7. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик

Да, я стобой согласен:beer: ,но я имел ввиду,что правельно он сделал,что дизель выбрал,т.к он не прихотлив,за исключением турбины,хотя не буду спорить,т.к я не копался в 2.5 тди...

8. Ответ: A6 2,5 TDI

бери! понты дороже денег!

9. Sergunya

Sergunya Bad e-mail

20 окт 2005
    10
    Audi A6 Avant C5 2,5 TDI AFB 99 г.

vanDISEL, если мечтать, то V10 TDI:rock:

10. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

Я уже проехал 40000 проблем с подвеской не было никаких, сколько до меня ее не меняли - не знаю. А вот сдвиглом хуже: 1) замена турбины (порвался всасывающий патрубок и турбина схавала камешек) 2) На заправке вместо дизеля оказался бензин - полная переборка правой башки 3) Замена клапана байпасс (турбина не врубалась) 4)Переборка правой башки - прогорел клапан (опять же качество солярки:blyy: ) 5) Из за слишком большой детонации вырвало шпильку, крепящую форсунку - переборка правой башки, ремонтная шпилька, нарезка резьбы в голове (опять же сраная солярка). При этом всем я заправляюсь только на нормальных заправках - ТНК, БиПи, Лукойл, Сибнефть...

11. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

Я бы не взял дизель больше никогда:umnik:
    Особенно ваговский 2.5 Тди

12. renishaw

renishaw Новичок

10 июн 2005
    41
    VW PanAmericana

Я бы все равно не стал так резко отказываться, в Гемании покатался на пассате со 130 л.с. класс что бензин 150л.с. что дизель, по ощущениям дизель резвее.
    С немецкими банами экономнее, в России нет томком банов, да и вне Москвы да Питера, да и в них тоже можно фигню в бок ралить!

13. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

Машина едет просто супер, но это когда едет...
    а ремонт стоит денег нормальных, хорошо, что у меня есть друг - дизельно-электроный гений :)

14. renishaw

renishaw Новичок

10 июн 2005
    41
    VW PanAmericana

Здесь немного подробнее можно?

15. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

Ну в ремонте машины я доверяю только одному человеку, может починить почти все, что движется...к нему запись недели за две, делает у себя в гараже, если честно считаю его гением, в свои 28 лет, столько знать и уметь.

16. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

телефончик в студию... есть паренёк, который с дизельком мучается уже как год... им бы пересечься!

Афоня не СПИ!!! пора забирать человека в "нормальный гараж"

17. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

он никогда не пойдет в "нормальный гараж", так он сам себе хозяин, клиентов куча свою трешку-пятерку в месяц делает. Что с дизельком случилось? Пока смысла давать телефон нет, у него уже 4-ре машины стоят на крупный ремонт, как посвободнее будет, можно.

18. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Так а разница между моей соткой и А6 в 45 кузове??? НИКАКОЙ!!! И год все-таки ... все-таки это будет пассат ... или еще что нить такое ...
    А4 - не хочу .. маленькая ... у меня рост 187 см ... мне там тесно!!! :mad:

19. 30TDI

30TDI Участник форума

10 янв 2006
    300
    Ростовская обл.
    Мультиван черный

Бери. Мотор классный, динамика хорошая. Очень резво едет.

А за любой машиной уход нужен. В мотор масло лей хорошее и менять его не забывай. Но по поводу расхода, не могу согласится. У меня жрет от 11 до 15 по городу. Многое зависит от стиля вождения и окружающих условий. Расход проверял по одометру и чекам с заправки. Статистика за месяц.

20. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))

По поводу самого авто, то если это рестайлинговая машина, то ТНВД там другого образца(Без предыдущих болезней).
    Самые геморойные машины это ТДИ V6 с 97 по 2000 год. Можно поиском найти много инфы.
    А по поводу Дизелей есть мастер который уже лет 10-15 занимается дезелями. Я у него свой мотор обслуживаю с покупки. Все ок. Рекомендую. Если интересно могу дать телефон.