Ответ: A6 2,5 TDI 2AndryI Дак это я не про тебя.....Это я примеряюсь к А6 в 45 , но из 11т. у.ё. "вылезать" никак не можно :cry2: Просто в Москве ,хоженные тут( :blyy: ), стоят до 12-13 , вот и посещают мысли авантюрные....
Ответ: A6 2,5 TDI вот ссылка http://rus.auto24.ee/kasutatud/nimekiri.php?d[type]=100&o[sts]=&d[make]=2&d[model]=a6&d[type]=100&d[bodytype]=0&d[year_from]=1994&d[year_to]=1997&d[price_from]=&d[price_to]=&d[fuel]=2&d[transmission]=0&d[drivetrain]=0&o[location]=-1&o[dealer]=0&o[age_of_ad]=0&o[sort]=0&o[showing]=50&otsi.x=45&otsi.y=3&r=1 ПО ценам - считай - 1 крона = примерно 2 ру***. вот и считай.
Ответ: A6 2,5 TDI По поводу 2,5 ТДИ V6 - AFB, AKN и AKE, как я понял полный отстой и только трата денег. Что насчет новых 2003 -2004 года моторов BAU и BCZ с мощностью 163 силы ???????????????????????????????? Есть инфа
Ответ: A6 2,5 TDI Господа! Смотрел А6 2.5 TDI AYM, вариатор, 2002 года выпуска... Пробег 137 тысяч. Устраивает все, кроме... Всю жизнь ездил на бензине... Что скажете про ЭТОТ двигатель?
Ответ: A6 2,5 TDI Молодец!!! Вот и попробуй там найти информацию (любую!!!) про AYM... Умник, блин :very_cool:
Ответ: A6 2,5 TDI да блин при наличии бабла - любой двиг нормальный ... тем более если это АУДИ ... а более или менее новая машина - тем более - главное не наткнись на укатанный экземпляр - и будешь доволен ... имхо ... А дизель - РУЛИТ!!!
Ответ: A6 2,5 TDI Многие советуют здесь при покупке V6 2.5 TDI "снимать клапанную крышку". А можно по подробнее - на что сразу же при этом обращать внимание? На износ распредвалов? Еще на что?
Ответ: A6 2,5 TDI Ой ребята, что-то вы меня зарэзали совсем. Накрылась мечта медным тазом чтоли? Я тут свой Passat 1,9 tdi AFN продаю, присматриваюсь к "старшей сестре", а тут - такой облом. А после владения дизелем почему-то бенизн не хочется И понимаю, что не потяну я авто после 2000 года, только А6 года так 97-99..... Ужоскарочиваще.... Скажите мне, что вы пошутили, и там все ок ))))
Ответ: A6 2,5 TDI DEN97, я считаю, что он несоклько слабоват для меня. Не люблю гонять, но мощь под попой ощущать хочется. А если так, то и пересаживаться с Пассата не стану, куплю поновее себе игрушку SYNCRO и буду доволен. Типа младший брат "кваки" )
Ответ: A6 2,5 TDI Собираюсь брать А6/45 2.5 тди в седане года так 95-96,раскажите про машину,про мотор. Буду признателен!!!
Ответ: A6 2,5 TDI Я взял перед зимой А6 2.5TDI в 45 - это просто сказка! подвеска - 2е железяки и те друг о друга не труться Движка - просто чума ААТ (есть 2е разновидности 115л/с и 140л/с), у меня первый вариант, но в нем спец поковырялся и он стал 140л/с, динамика - отпад! Кароче если хочешь качественно ездить и не париться "...сегодня заправиться, или завтра, а может после завтра...." однозначно бери дизель! А по всем вопросом тебе сдесь помогут!
Ответ: A6 2,5 TDI 140 л/с это двигатель AEL. Машинка одна из самых надежных. Сами немцы признали что она "удачная" получилась.
Ответ: A6 2,5 TDI Я сейчас на БМВ катаюсь 5 в 34, мотор 2.5 tds. Машина в хорошем состоянии мотор отличный 145 кобыл,но немного не моя машина хочу махнуть её на А6 в 45. Просто привык я к Ауди, у меня до этого были две правда бензиновые 2.3 NF 100 1990 и 2.3 сотка 94 мне понравилось - авдотья машина для водителя