Ответ: A6 2,5 TDI Даа... Блин, почитаешь, выходит, у Ауди вообще нет нормальных движков. И про расход в 11-15 литров по городу - это что, шутка? ТАК Н*Х*Я тогда дизель вообще? Нездоровая тема, машины дорожают, при этом становясь более ломкими и прожорливыми... Только что избавился от А4 1.8ADR, думал это самая дебильная машина у Ауди , хотел прикупить такую же как в сабже... пипец просто... Купить мотороллер что-ли...? Или на мерс глазастый пересесть...
Ответ: A6 2,5 TDI Используй, а если отсутствует, то установи турботаймер-продлишь жизнь мотору в разы.
Ответ: A6 2,5 TDI Ну почему нету, 5 цилинровые движки у них очень даже удачные. Главное вовремя менять расходники , на масле не экономить, воздушный летом почаще менять, если машинка не новая то лучше маслянную систему разными там промывками не мыть, а каждые 8 т.км менять масло. В городском цикле расход у меня 9-10л это максимум, езжу- тапка в пол+климат. Если спокойно то около 7.5-8. Что касается турботаймера, да весчь ну к сожалению мотору ты им жизнь не продлишь, а вот турбине да!!! Если охота отдать от 150 до 250 у.е. то милости просим.... Ну дай ты машине поработать 2 мин на холостом ходу после остановки и иди спокойно. Лично Я в восторге от своей.
Ответ: A6 2,5 TDI У моего друга точно такая же 2001 год тди прет на автомате +типтроник и моноприводе будь здоров!!! пробег на ней 160 тысяч, и ни чего серьезнрго не было, апарат супер. двигло то что надо, накоплю денег тыщ 25 и куплю. И еще есть друг у него а8 98 года с точно таким же двиглом + полный привод+ акпп+типтроник за все время попал на турбину. Особенно страшного нет ни чего, если машина в такси до этого не ездила.
Ответ: A6 2,5 TDI у меня AEL 2,5TDI сарай 1995г,прекрасный аппарат расход около 9(средний) пробег я думаю за 500 000 прет как танк,был один гимор,порвался новый ремень и загнуло клапана(запчасти 150уев)делал сам,посмотри мои посты,надежнее двигателя не встречал, соляру жрет любую(по поводу соляры,одно время 4 года работал с немцами кот.сюда гоняли фуры,так по их словам соляра у нас довольно неплохая),менять масло почаще,да воздушный фильтр(15уе),топливный рекомендуют через 60 000,я меняю через 30 000(20уе),и не слушай никого. По поводу новых двигателей,очень капризны к уровню масла,если Распреды зеркальные то проблем не будет,при соответствующем своевременном обслуживании. И еще в Германии дизеля обычно продают с пробегом за 200 000,и то что говорят 90 000-120000 туфта 1000000%,мой знакомый живущий там, ездиет на работу из Вольфсбурга в Эссен а это туды-сюды 500 км с гаком,10 000 в месяц,а таких там много.
Ответ: A6 2,5 TDI Я так пологаю, все равно очень многое зависит от прежних владельцев, как масло меняли, какое.... Мне тфу тфу тфу пока везло. Всегда брал дизеля перепробывал почти все от 1.9 до 2.5 моторы хорошие, я бы даже сказал очень. А по автобанам носятся и 1.9 и 2.5. Просто при покупке смотрите внимательно на сервисные документы!!! Меня если честно бесит когда говорят мол машина с Германии, а сервисной книги нет (мол немец не отдал....). А мотор если за ним правильно ухаживать, турбинку береч (ну все знают про 3-5 минут работы на холостых оборотах после длительной поездки), вовремя менять масло И ЗАПРАВЛЯТЬСЯ на БРЕНДОВЫХ ЗАПРАВКАХ (сам заправляюсь на БП или Несте) и проблем будет меньше! :[:]||||||