ауди а6 2.6 авс 1995г почему то не разгоняется больше 180 на 5скорости набирает до 5 тысяч оборот и всё.в чем причина не поймём.
может фильтра забиты топливные, воздушные. менять свечи и провода! может и насос давления не создает!
насос поставил новый от s с довлением на 6 фильтра минял,ограничителя тоже нет ставил прошитые мозги все равно нет.
у меня тоже прошитые мозги стояли на нем у меня расход было 15/100 на трассе!!! поменял !! поставил другие с такой же маркировкой но не прошитые!! не знаю но едет почти до максимума!!!
то что было от хозяина! форсунки родные! ремни менял он сам год назад!! хотя авто он сам перегонял из германии в 2006 году !! как взял так езжу!! обьяснить не могу почему она так прет!!!!! пробег родной 258000
Разве на дороге Чебоксары-Москва есть гора Арарат?...на данном автомобиле максимальная скорость 185 км\ч...и более этого он ездить не может....ну если только с горы Арарат.
ну пускай даже 190кмч, но никак не 220.. на на своей двухлитровой тоже 185 по спидометру ехал (был очень небольшой запас еще)
Фиг знает у меня купеха кватра б4 АБС 2.6 230 шпарил с разбитой сракой, в общем и дальше пошла бы думаю. Мб ограничитель? ПС: скорость смотрел по спидометру+навигатору, оборотов ~6500 если не ошибаюсь было. Кстати, а что 180 мало что ли? По дорогам общего пользования мясо свое разбрасывать собрался?
ошибаетесь ребята!! когда в москву ехал !!!! я удивилься ауди 80 б3 190 херачил на московских номерах, я сам удивился! а вы говорите а6!!
фигасе Вы хгонщики! где Вы такие дороги то находите?! Я на гольф3 джитиай как то проехался 260 малость дык все булкиСе чють неаптристал! 180 едит ауди и норм имхо!
На своей 190 ехал (по спидометру), дальше бы попёрла думаю тоже, но дорога дальше набирать не позволяла P.S. Егор, случайно не он был? =>Audi 80 B3 2.0 AAD => http://youtu.be/C0UurRCEn48
Километров 10 а то и больше скидывайте на завышение показаний спидометра, не профильную резину тоже нужно учитывать, передаточные числа коробок. А лучше в книжках смотреть реальную скорость к реальной заводской комплектации. У меня по книжке 185км\ч. Так и едет, не больше.
а вам мало 180 км\ч?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) по нашим то дорогам, мне кажется вполне приличная скорость, дальше просто опасно на данной подвеске, да и с правами можно расстаться если подстрелят))))))))))
Мне кажется ТС важна не скорость полёта, а тех состояние машины. Если у вас машина будет ехать не больше 140, задумаетесь почему? 140 ведь тоже не летаем обычно... Попробуйте на 4ой, до скольки мотор раскрутит?