А6 2.6 ABC Челябинск!!!

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Антон_**, 3 мар 2010.

1. Антон_**

Антон_** Участник форума

23 окт 2009
    422
    audi A6/C6 3.0BBJq
    Товарищи, подскажите куда можно податься с этим двиглом в Челябинске, заехал в автоклуб, комп подключать-ответа нет, сказали заниматься не будут, кто знает мастеров, или сервисы которые делают ВСЕ и не бояться таких машин ?!?

2. yuriy7512

yuriy7512 Живу я здесь

17 янв 2010
    3.177
    Московская обл.
    Q3, 2.0TDI, 2012г.
  3. loaderru

loaderru Новичок

8 сен 2009
    79
    Audi А4 Avant V6 2,5 TDI AYM 2002 г
    Здарова, земеля!
    Я был как-то на Дарвина 14 по-моему, в мультибрендовом. Там все читают.
    Но спецов именно по ауди нету. Не смогли мне сальник привода поменять. Послал их на...
    Попробуй в Альпину стукнись, все таки они специализируется на ВАГовских тачанках.

1 человеку нравится это.
  4. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    Этот мотор читается простым к-лайн адаптером, и программой ваг-ком 3.12 только там соединять по хитрому надо. Так что диагностику можно делать и самому, главное ноут надыбать.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ALEX.K

ALEX.K Bad e-mail

2 фев 2010
    8
    А4 ADP, 96г.
    Привет. Попробуй заедь в Три Z на искре или в автозапад на Болейко 2.

6. Тойотовод

Тойотовод Участник форума

29 авг 2007
    133
    Nissan Qashqai 2.0
    ОД ТТМ. Цены не сильно отличаются от шаражек. И моей 10леткой не брезгуют.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Антон_**

Антон_** Участник форума

23 окт 2009
    422
    audi A6/C6 3.0BBJq
    Спасибо земели !!! обязательно проедусь... ноут есть, даже не один))) вопрос где провод взять, и как хитро его цеплять))) И еще вопрос: где находиться комп и можно ли к нему напрямую цепануться не через имеющиеся под капотом разьемы ?

8. Evgen74

Evgen74 Заблокирован

17 фев 2010
    8
    Mazda
    у нас в Че офицалы не боятся старых авто))) цены у них упали. поэтому я бы к ним рванул.

9. Тойотовод

Тойотовод Участник форума

29 авг 2007
    133
    Nissan Qashqai 2.0
    Сейчас все поменялось.
    После переезда ОД ТТМ на ул.Чичерина цена нормочаса поднялась в 2 раза, и теперь для старых машин составляет около 2000руб. вместо 900руб что было на Братской.
    Был недавно в сервисе Альпина, встретил там мастера с ТТМ, он сказал что после переезда на Чичерина новый директор-баба урезала им з\п и все спецы оттуда свалили.