Подскажите, пожалуйста, по двигателю 2.8 FSI и мультитронику на A6. СтОит ли брать машину у в такой комплектации ? (надёжность и тп) Заранее спасибо.
У меня а6с7 2.8 Кватра: 30тыс. - полёт нормальный! Никаких претензий к движку не было. Единственно - в сильные морозы долговато греется. Но может это субъективно! Особо не гоняю, но по трассе - тянет только в путь!
Это старый проверенный временем движок и коробка, если динамика устраивает, смело берите... Конечно 4х4 по возможности!
Спасибо за ответы, я где-то читал на этом форуме, что вроде как с 2.8 FSI были проблемы, отсюда и возник мой вопрос.
Насчет проверенный временем конечно не уверен, но всегда как повезет с машиной! Можно ездить и не знать бед, а можно на проверенном движке не выезжать из сервиса! Насчет проблематики - были ограничения поставки, и то только на российский рынок! В европе он как продавался так и продается. Конечно может у кого то и существуют технические проблемы с ним, но в целом в моем кругу нареканий на него не слышал! Насчет кваки - абсолютно согласен! Если есть возможность взять на полном приводе - не думай, бери! Именно от него будешь получать истинное удовольствие, ощущение безопасности и комфорта!
Пережевывает без проблем! лью 95 и не жалуюсь (тока если на его вечно растущую цену) На полноприводной версии идет не мультитроник а С-троник!
а6 квака - навсегда!!! а по сроку ожидания, лучше бери в германии как я. или до 3-х лет или от3-х лет до 5ти лет. вопрос с растаможкой будет маленько...
В этом двигателе главная проблема не бензин, а хорошее масло... а то быстренько поршня задиры в цилиндрах понаделают. Идиотизм ауди, видимо наслушались медведевских речей про инновации и начали дерьмо лепить. Раньше были чугуные блоки и люди по 350-400 тыс ездили горя не знали, а сейчас напыляют алюсил на алюминий. Типа легче вес на морде лучше рулится авто, но имхо такую разницу в весе дай бог из 100 водителей 3 почувствуют.
Спасибо за Ваш ответ. Активно почитав форум решил, что качество ауди мне вряд ли подойдёт, слишком много проблем... Куплю, пожалуй, S80
А чего не сааб опять ))) слабость к машинам которые не продаются , а переходят по наследству , ню-ню )))
не ведитесь на тролля , в ветке А6 одно троллевое существо ( типа девушка , а там кто знает ;-) ) тему на более чем 10 стр. создало , все там советовали , спорили чуть ли не месяца полтора , а потом оно пишет что мол "нафиг ваше А6 и ауди в общем , забрала у мужа паджеро ( если не путаю ) , он так мне понравился , такой брутальный , прямо как я..." . в общем пусть ездят на паджерах и всяких других саабах - каждому свое )))