Почему еще не продана? Машина красотка, один салон чего стоит. Были б деньги на руках уже бы мчался за ней
конечно всегда найдётся в такой машине чем заняться.а в целом я думаю не ушатан-двигатель не уставший,по электрике работает всё,на приборке ошибок нет,подвеска перед-зад перебрана без замен стоек,коробка работает отлично,не шумит,гур не течёт.по кузову кое где надо уделить внимание. сегодня поставлю новый радиатор,надоело подтёки наблюдать.
нет.одноклубникам отдам за 230.впридачу новый передний бампер,старая коробка с вылетающей 3-ей скоростью(торсен в запас) и куча всяких запчастей.
вот 1000 км проехал и ничего не подлил. смотря как давить на педаль газа.все датчики отрабатывают отлично.по трассе не спеша в 10л. укладываюсь,город 13-14 так же не спеша.если давить-трасса 13-14,город 17.у каждого водителя свой стиль езды,расход разный у всех.
как я увидел красилась вся.правая сторона повторно,по этой стороне кое где видно что шпаклевали,от этого и минусы.в 2,3-х местах подработать и всё.