Куплю А6С5 2.8 Q (МКПП/АКПП) 2000-2001 седан Подыскиваю А6 2000-2001 г.в. 2.8 кватро седан Коробка: автомат - если был проведен полный капремонт(с подтверждением). В противном случае - ручка Цвет - желательно черный,темносиний, (только не зеленый и не серебро). Черный салон(сам пластик), сиденья кожа полурекаро(ну или обычные) тоже черные , отличное состояние салона
Есть А 6 2.8 квака полный привод упакована полностью 193л.с. автомат коробка в Архангельске 98г.в. просят 330т.р.
Ох,даже ума не приложу,каким образом ее хотя бы посмотреть вживую.Слишком далеко. Спасибо за предложение Ищу в ближайших от себя регионах:Владимир,Ярославль,Нижний,ну и Москва
есть человек в ярике можно с ним поговорить может он тебе притащит с калининграда машинку. если интересно пиши дам контакты.
Спасибо,но лишком сложно все это.Зачем что-то откуда-то тащить? Хочу купить конкретный авто у конкретного хозяина,желательно члена клуба,в отличном состоянии,с прозрачной историей.
Alexz37 В этой же ветке продают А6 3,0 только год посвежее чем ты определил - почему не рассматриваешь ? она получше 2,8 будет
1.Цвет зеленый,если не ошибаюсь. Для меня это жесть 2.Мой бюджет до 450тр .Это если авто в идеале ,абсолютно не требующее вложений.Так что этот не осилю Да и движка 3-х литровая вроде как посложней и погеморней будет.А так рестайл-это конечно хорошо
нет не обижайся это не шутка. просто мне кажется что ты просто так тему создал поговорить не с кем. Машин на рынке особенно А6 пруд пруди на авто.ру в клубе машины тебе предлагают. В ауди центре машины есть. Но ты токо обсуждаешь то не так это не так. Человек который настроен купить машину он рвет и мечет особенно кода вопрос касается такой марки как ауди А6. Но ты хочешь что бы тебе подогнали машинку прямо к подъезду да и ще и ключи занесли и чтоб она была в таком идеальном состоянии как с конвейера выходит года 08-09. А денег у тя максимум на 01-03г.в.
Да еще добавлю машина за 450т.р. особенно А6 деньги из тебя высасывать будет гораздо больше чем сегодняшняя А4. Машине 01г.в. которой 9 лет и идеального состояния без вложений не бывает. У меня была А 6 2.4л пер.привод я в нее в бухал за 1.5года экспл. 150 штук где то. так что поверь опыт есть хотя когда ее брал она тоже вроде была ни чего первые 2 месяца.
Ты неправильно все понимаешь,совсем 1. Поговорить можно в других темах,здесь продают и покупают 2. Пока ничего конкретно не предложили по моим параметрам.То что есть в ауди-центре каком-то,меня совершенно не интересует. Так же ,как и тот пруд на авто-ру.Ты похоже плохо представляешь,для чего здесь создают подобные темы 3. К подъезду не надо,сам приеду.Просто хочу честную понятную машину от человека,которого хотя бы знаю по клубу,виртуально.Надеюсь,это как-то повысит шансы взять нормальную машину И живу я в 300км от Москвы,поэтому ездить смотреть машины с авто-ру(а большинство их находится все-таки в Москве) у меня нет возможности.Поэтому и ищу здесь с надеждой на честного продавца 4. А я и ищу 2000-2001г.в. Все сходится
Взял свою 3 года назад у товарища.Так вот она в идеальном состоянии.Он вложил в нее очень много,мне лишь приходится регламенто обслуживать. Так что не надо про то,что не бывает 10-ти летних машин в отличном состоянии Я не говорю,что ищу в состоянии "как новая" . Но чтобы через месяц ехать коробку капиталить или движок перебирать,или ходовку всю менять-такая мне не нужна.Езжу очень мало и такие вложения мне делать просто бессмысленно
я то тебе говорю про конкретную езду я за год накатываю по 50-60тыс км по этому и вложения делаю соответствующие. Ауди А 6 эта не та машина на которой надо за хлебом в магазин ездить в соседний двор и обратно до дома. Да ладно отлично все будет тогда раз ты так мало ездишь. Новой заменяной подвески в А 6 по плохой разбитой дороге хватает на 40-60тыс.км. Все остальное не ломаеться да и главная проблема таких годов машин это электрика у меня дак постоянно глючила то то не работало то другое. А в целом агрегат отличный. :drunk2: